Юность, набор в бассейн на 2012-13 год

• Катыся
    при нас рослого мальчика взял, на первый взгляд лет 7.

Так после ИЮ я к нему опять. Он говорит как написано 6-7 лет так и берём, типа вам 6 почти 7 как раз и подходите, это Кайзер никто не подходит %)

BellaDonna
Не смгла расшифровать.

3Ю - это 3ий юношеский

Rebeline
Блин, сколько ж там народу будет на смотринах? и сколько набирают?

приходите, узнаете. :)

Когда мы были, а отирались мы час почти, то было в общей сложности человек 8

Козюлька
в чем именно ограничение, растолкуйте плиззз.

ну вот мы ходим третий год под флагом, что в любой момент комиссуют - прогрессировала миопия :( вроде перестала, правда.
А еще неврологи, блин, пугают.

BellaDonna
Когда мы были, а отирались мы час почти, то было в общей сложности человек 8

нифига се :=-O:

Татьяна Вакалюк

Я так и не поняла, вы в итоге куда ходите В Юность или ДМ? И к кому. А как с фигуркой совмещаете

Козюлька
нифига се

мало или много, в смысле?

Татьяна Вакалюк
мало или много, в смысле?

много времени на 8 ребятишек, а если 30 детей придут...это ж капец :=-O:

BellaDonna
Я так и не поняла, вы в итоге куда ходите В Юность или ДМ? И к кому.

в Юность, мы в ДМ только год ходили, воспоминания просто самые теплые.
К Ларисе Ивановне Лобановой / Сергею Михайловичу Лобанову. Но Ирина Мансуровна параллельно занимается.

BellaDonna
А как с фигуркой совмещаете

ттт, отчислили нас с Локо :) но настоящие герои найдут какой-нибудь обход.

Козюлька
много времени на 8 ребятишек

Да нет, это мы сначала к мужчине пошли, первый, кто встретился , потом расписание узнали, что не подходит, стала ждать женщину, потом она увела детей на тестирование, мы не пошли уже с ней, потом жали пока запишет, ответит на вопросы. Они ждут, когда дети соберуться, ведут всех в зал, потос следующих ждут. Наоборот никого больше и не было, никакого ажиотажа. Вот кто был, тот и был. Одни без ребёнка пришли узнали, кто-то сразу к мужчине подходил и уходил, вообще никого почти.Я ожидала толпу. Там ещё женщина сидела какая-то, не поняла , может тоже набирала.

Татьяна Вакалюк
отчислили нас с Локо

Ого, вы вроде хорошо занимались, с чего так?

BellaDonna
Да нет, э

аа ну все поняла, я думала 8 детей как пришли их целый час мучали-отбирали...

BellaDonna
вы вроде хорошо занимались

да нет, два года уже так себе занимались, с отставанием от графика. Как вон в параллельной теме - скорее для себя. Ну и вот, спорттребования уже не выполнили.

Татьяна Вакалюк

Ясно :) А ваши тренера Лобановы не набирают в этом году, сколько тренировок в неделю? Там какая-то стройная женщина лет 40 ещё смидела с белыми волосами, может тоже набирала, а мы не поняли

BellaDonna
А ваши тренера Лобановы не набирают в этом году

видимо, нет, у Сергея Михайловича вроде еще есть какие-то Нпшки.

BellaDonna
сколько тренировок в неделю?

у нас-то? 6. по 2,5-3 часа, кроме воскресенья....но мы же аж УТ-4 уже считаемся...

девочки все прочитала, но половину не поняла. Объясните мне когда привести детей на просмотр 6 лет (2006год) и 7 лет (2005)?
Просто в начале темы я себе записала, что на плавание будет просмотр 30 августа, а про детей 2006 года , поняла , что не будут набирать, а вас тут читаю и совсем не понимаю.

Ultraмама
а вас тут читаю и совсем не понимаю.

мы тоже не понимаем приводите обоих деток 30 числа. Там все поймете.

BellaDonna

а на прыжки в воду уже получаетсяв Юности прошел просмотр?

мой в ДМ на батут отходил год этот (но без бассейна их группа была, только батут)
теперь туда ездить далеко. думала может в Юность попробовать на прыжки. уже поздно?

Да вроде с 27по 31 набор с 17до 18-30

Ибис
а на прыжки в воду уже получаетсяв Юности прошел просмотр?

с 27авг до 5 сентября будет идти набор! время не помню

Козюлька
с 27авг до 5 сентября будет идти набор! время не помню

BellaDonna
с 17до 18-30

исключая субботу и воскресенье!
Тоже прочитала.
Да, и появились тарифы на взрослое свободное плавание! но я же без фотика была, мисс безручка :(

Татьяна Вакалюк
тарифы на взрослое свободное плавание! н

ооо это интересно

про прыжки вчера смотрела информацию
Набор с 27 августа по 5 сентября с 17 до 18.30
Дети 6-7 лет

Подскажите, пожалуйста, на сайте висит информация что берут на батутную подготовку с 4 лет без воды. Так это или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы