как думаете, можно ли сделать красивое тело в домашних условиях?

или обязательно зал?
в зал ходить не могу-тяжело себя организовать ( дома делаю каждый день комплекс. лишнего веса нет, но фигурка мне не очень нра...вот я и подумала-может без зала не обойтись?

лучшее
без зала не обойтись? :dada:
У нас дома и беговая дорожка, и эллипсоид, и скамейка для пресса, и гантели, но всё равно хожу в зал к тренеру, потому что сама не могу убрать лишние см с внутренней стороны бёдер и руки правильно подкачать не могу, а бицепсы, как у мужика, мне не нужны как-то.

можно и дома :) подберите программу и как минимум 3 раза в неделю занимайтесь, а лучше - каждый день (если не по 2 часа)

Если с самодисциплиной у вас ок, да и воля сильная ;) , почему бы и нет? А методик в инете полно

а что нет-то? бодирок Вам в помощь.

анонимка
бодирок

А еще на рутрекере целый раздел с видео фитнесс-тренировок различной направленности. Ну оооочень много. Выбрать любимое направление и заниматься в свое удовольствие. Главное, чтобы

iwona
с самодисциплиной у вас ок

Сама уже года три занимаюсь дома. В том числе всю беременность (брала для беременных тренировки) и уже год после нее. Все, что возможно было, исправила (ну есть еще особенности конституции, с которыми трудно поспорить). Сейчас для поддержания себя в тонусе и удовольствия продолжаю. Чего и другим желаюСообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 14:28

iwona
с самодисциплиной у вас ок, да и воля сильная

если так, то можно
и + смотря какие исходные данные. Если только вес согнать, дома спокойно.
Если фигуру сформировать. Что-то конкретное убрать, лучше в зал.

Галерея
Если только вес согнать

у меня нет лишнего веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы