Художественная гимнастика на ВИЗе

когда там набор будет? и что из себя представляет этот набор? по каким показателям отсеивают?

Я звонила тренеру, сказали, что они сейчас на сборах еще, собрание будет в конце августа, в самом дворце спорта администратор сказала, что написано, что собрание будет 30.08.

Eelka
и что из себя представляет этот набор? по каким показателям отсеивают?

Расскажу как было в том году. Всех девочек забрали в холле дворца спорта и увели в зал на 2 этаж без родителей, потом правда родители туда поднялись и заглядывали. В зале всех раздели до трусиков, и каждая девочка подходила к тренеру и та их смотрела, просила сделать какие-то упражнения, моя говорит вроде бы просили сделать мостик, ну я еще видела, что кого-то просили сделать корзиночку (лежа на животе достать ногами до головы). Кто им подходил, оставляли в зале, остальных без объяснения причин отправляли к маме.
Параметры - гибкость, фигуру. При мне привели достаточно полную девочку, ее даже смотреть не стали, сказали "Она у вас толстая, уходите". Жестоко конечно, но это спорт, им нужны результаты. Ну еще по возрасту могут отсеять, мою завернули только потому, что ей не было 4 лет тогда.
Ну вот все что я знаю, в этом году опять пойдем на просмотр, сказали, что тренер у них кто 4-5 леток ведет вышла из декрета в этом году, надеюсь пройдем отбор

Eelka

Вы из танцев уходить собрались?

Tasya917

пока думаем....нас сильно не устраивает в ДК ВИЗа инфраструктура (само здание на ладан дышит, вот-вот развалится, туалеты это отдельная песня, водит папа, соотв.в туалет она ходит в мужской.... %), расписание еще непонятно какое будет), сами танцы нас вполне устраивали
во дворце спорта ВИЗа с этого года появились танцы, но расписание вообще не для нас - в 17 часов, нам надо в 19, ну край в 18 и то не успеваем, вот и смотрим варианты, пока рядом только худ.гимнастику знаем, тоже непонятно что там будет с расписанием...
вообщим все обойдем, и там уже решим куда
нам для общего развития надо, так что не принципиально, дочка пока сама не определилась что ей интереснее - танцы или гимнастика.......ну вот как-то так:)

пробиться в художке в 100 раз сложнее чем в танцах, тем более у нас здесь

а нам и не надо никуда пробиваться, если будут успехи, способности, желание, то ради Бога, а так - чисто для общего развития ходим
я сама в детстве до школы ходила в фигурное катание, потом перешла в худож.гимнастику, потом на танцы бегала, везде нравилось, все пригодилось

Eelka
нас сильно не устраивает в ДК ВИЗа инфраструктура

Сейчас ДК Виза закрывается на ремонт. Студия танца Веснушки будет заниматься на Татищева 100 (если не ошибаюсь) . Собрание у них 5 сентября будет.

Eelka
для общего развития

лучше спорт. секцию !

Бумс

лучше спорт. секцию !

если расписание подойдет:) а то ведь все расписания как назло для неработающих мам или бабушек:) а у нас в семье с этим напряженка

Наташуля ( )
Сейчас ДК Виза закрывается на ремонт. Студия танца Веснушки будет заниматься на Татищева 100 (если не ошибаюсь) . Собрание у них 5 сентября будет.

ну наконец-то (про ремонт)
Татищева 100 это вроде чудо-радуга? нам это очень подходит территориально....спасибо за новость, порадовали

Eelka
Татищева 100 это вроде чудо-радуга

да, именно там

Наташуля ( )

а остальные коллективы куда, не знаете? мы вчера туда заходили, сказали в конце августа звонить узнавать... про ремонт ни слова...

Занятия у девочек гимнасток всегда были утром в рабочие дни причём часов 11.

дк виз как работал так и будет. там вечный ремонт

Катыся
а остальные коллективы куда, не знаете?

К сожалению, не знаю. Т.к. я звонила по телефону именно ТС Веснушки, а не в сам ДК. Они мне и сказали про ренмонт.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 09:37

Наташуля ( )
Собрание у них 5 сентября будет.

а где собрание будет? в дк или в чудо-радуге уже? и по какому телефону Вы им звонили? напишите плиз

nata04
Занятия у девочек гимнасток всегда были утром в рабочие дни причём часов 11.

ну не знаю, у нас в том и позатом году девочки из садика ходили туда в вечернее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы