школа Назмутдиновых

Марфа Собакина

да я всё понимаю,естественно что нас,как родителей своих любимых деток беспокоит всё что с ними связанно,я точно такая же поверьте,всё надо узнать ,проверить,и тут я солидарна на 100%.Просто между родителями и людьми которые занимаются с детьми(тренера,учителя,и т.д)должно быть понимание,взаимоуважение и продуктивное общение,во благо детей.

фамилия девочки 1996 года рождения Смол*на
занималась только у вас, травму получила на тренировке

Юлия Иванова не Ваша выпускница. Лучше бы хоть одного мастера назвали, выпущенного Вашей школой.

А ее тренер Роза Биляловна за Петю Иванова заслуженного тренера получила?

Ну я это Лучше бы хоть одного мастера назвали, выпущенного Вашей школой

Кто вам должен назвать?

А вот моя история. Мой ребенок получил в феврале 2013г. компрессионный перелом позвоночника (4 позвонка) на тренировке в зале на Степана Разина (школа Назмутдиновых). За все 7 месяцев нашего лечения не было ни одного звонка ни от тренеров, ни от руководства данной школы (на тот момент числились в СК «Лилия»). Сейчас мы продолжаем лечение (по прогнозам врачей оно продлится около года). Со страховкой тоже какая-то ерунда. Ребенка застраховали с разрывом во времени между старой и новой страховкой. Как раз в тот период (несколько дней) у нас и случилась травма. Короче, по страховке мы не получили ничего. По горячим следам я пыталась звонить Наталье Викторовне (ком. дир. СК «Лилия») - решить этот вопрос. Результат – мои звонки скидывались или игнорировались.
К слову, год назад до этого случая, у моей дочери был перелом руки тоже у них на тренировке. Девочек заставляют в большом зале раскатывать ковры до тренировки и закатывать обратно после. Вот ее руку и закатали более старшие девочки. Думала, после нашего случая примут меры (хотя бы будут привлекать родителей). Ничего не изменилось: дети катают, тренера стоят спиной.
Я вообще не писала бы обо всем этом, т.к. с большим уважением и любовью отношусь к Розе Беляловне (знаю, будет переживать). Решилась после недавнего разговора с Ольгой Сергеевной (главный тренер + директор СК «Лилия»). Когда она мне сказала, что не обязана интересоваться судьбой каждой ученицы. Обидно. Больно. Неприятно. Мы у них прозанимались 2 года. Планировали вернуться…
Кстати, об этом форуме я узнала благодаря тем же тренерам. Они позвонили узнать - не я ли тот аноним (видимо только для этого и звонили). Нашла. Прочитала. Решила написать. Здоровья вашим деткам.

АнямамаНасти (хотя бы будут привлекать родителей)Ну вот коснулось и родителей,если в группе например 20 деток,желание помочь изьявляют 1-2 человека,остальные делают вид что либо оооочень плохо со слухом,либо их это не касается.Я лично пылесосила покрытия в зале на ст.разина что бы наши дети не занимались в пыли-грязи,которую мы же кстати и приносим(не все родители и дети выполняют просьбу о сменке и бахилах),и не один раз,я же лично раскатывала эти покрытия совершенно одна,другие родители приводящие своих деток бустренько убегали ссылаясь на занятость.Есть родители которые постоянно помогают,не ждут просьбы,идут и спрашивают-чем помочь.Говорю только за себя(не самохвалюсь и на хвалу не напрашиваюсь),я знаю как тяжело тренерам и всегда готова оказать помощь.Не далее как в пятницу 13 сентября 2013 года зашла в туалет,смыла воду и мне навстречу выплыло очень много всего интересного,наши же дети бросают в унитаз бумагу,ну и используют его по назначению,думаю я не единственная зашедшая в туалет,однако могу сказать-взяла в руки ёрш,достала кучу бумаги и прочистила унитаз,и я точно знаю что тренера не обязанны это делать,и раз уж пошло такое обсуждение научите своих детей не писать мимо или убирать после себя,вас хватает только что бы написать-фуууу как там воняет.Если вам наплевать в каких условиях тренируются наши дети,простите ваши дети,что ж тут скажешь,мне не всё равно,делаю что могу.
[cit]АнямамаНасти

Вашей девочке желаю крепкого здоровья.А если честно думаю что кроме родителей за ребёнка "рубиться" никто не будет,если вы спустили на тормоза,то простите виноваты сами(про последствия),я вот за свою убью и не задумаюсь(не дай бог попасть в ситуацию).Вобщем родители не будьте равнодушны к тому что касается ваших детей,если вы негативно относитесь к людям которые проводят очень много времени с вашими детьми,ничего хорошего не получится.надо сотрудничать,а не воевать!АнямамаНасти возник ещё вопрос,где то выше было написанно что ваша девочка выступала с травмой на соревнованиях,почему вы разрешили это делать?Почему звонили,а не пришли?

Beltan
Beltan

Ваш фанатизм к школе Назмутдиновых затмил здесь всех. Смешно уже читать, что вы пишите. Я знакома с мамой АнямамаНасти и каждое ее слово, здесь правда. А то, что вы пишите, что она присутствовала на тренировках и болела за других девочек, так уже было выше сказано, что к врачу они обратились, через 5 дней, после травмы. Так как тренера сказали, что не переживайте, у нее просто растяжение. На сколько я знаю, никто из тренеров им после этого не звонил и не интересовался их здоровьем.

e-house2013 Название сайта не упоминалось в разговоре,так что вы видимо очень пронициательны,раз из огромного кол-ва сайтов зашли именно сюда

В Яндексе, если вы наберете школа Назмутдиновых, в первой строке выпадает именно форум U-mama с данной темой, а только во вторую очередь их школа. Поэтому долго искать не нужно.

Beltan приходите,разговаривайте,решайте вопросы,вот и всё

То есть по вашему, она должна была к ним прийти и сказать ,у меня ребенок сломал спину, пожалейте нас пожалуйста? Вы как себе это представляете?. Тренерам нужно было просто позвонить, поинтересоваться их здоровьем, предложить, чисто из приличия какую-либо помощь (понятно, что мама Насти ничего бы от них требовать не стала). Им нужно было просто позвонить хоть раз!!! Это было бы им приятно и по человечески правильно,тогда бы у людей не было бы ощущения, что на них наплевали.

Уважаемая Beltan, я очень рада, что вам нравится заниматься в этой школе. И я надеюсь, что вы никогда не столкнетесь с теми проблемами, с которыми столкнулись некоторые родители (а их не мало). Потому что в спорных ситуациях, люди, которые управляют данной школой, ведут себя не красиво и крайне не прилично. Мы и подходили, и разговаривали, и пытались решить конфликт мирно. Некоторые просто уходят от туда, ни о чем не разговаривая, кому как проще. Постарайтесь вникнуть в проблемы тех людей, которые как вам кажется, пишут негатив о данной школе , значит в этом есть тоже своя доля правды. Вы все пытаетесь вывернуть на свой лад, а не пытаетесь понять людей.

Beltan чаепитие на котором была Анастасия проходило в конце мая

Нас не было на чайпитии в мае! Кстати, нас никто туда не пригласил.

А по-моему, все с большим уважением отзывались о старшем поколении сестер. Создается впечатление, что старшее поколение находятся в неведении, что творится у них в школе. Может стоит открыть глаза, вникнуть. Не на пустом же месте это все ...

Аноним

Успокойтесь уже давно, тема закрыта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы