Конькобежный спорт

У кого детки занимаются? Во сколько лет лучше начинать?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 21:58

Подойдите на Динамо, там Вам все расскажут. Заниматься, на сколько я помню, берут в 8 лет. Динамо занимается на Еремина и на Сортировке

с 8-9 лет берут

Еще на Кировградской есть. ДЮСШ №19. Тоже с 9 лет.

а про юность кто что расскажет

К нам в школу приходил тренер с Юности вначале года, берут с 9 лет. Занятия бесплатные, 2 (вроде) раза в неделю. В общем то другой инфы нет, т.к. нам было это не актуально. Лучше звонить на Юность и узнавать

На Динамо сейчас даже льда нет. Как они занимаются? Лучше сразу узнавать на Юности.
В шорт-трек отдайте))) Значительно интересней вид спорта.

а со скольки лет берут в шорт-трек? и где он у нас? какие требования к поступающему?

лелька-мамка

Нет у нас не керлинга, не шорт-трека.

На юности 3 раза в неделю

Аноним Нет у нас не керлинга, не шорт-трека.

не гоните
про керлинг не скажу
Шорт-трек у нас в АЙСе иногда вижу как занимаются ребята.
У меня старший в том году походил 1,5-2мес в конькобежный на Юность. Мне там все очень понравилось, но к сожалению - бросил. Берут с 9лет. Нас взяли с 8ми, но сказали, что мы "не в команде". Их ходит очень много и мальчишки и девченки. Человек 50, а остаются единицы. Лед тает - бегают на роликах, играют в футбол и плаванье летом у них есть.

это я На юности 3 раза в неделю

ага по 1,5 часа тренировка, если память не изменяет

Caxapok1981 а со скольки лет берут в шорт-трек? и где он у нас? какие требования к поступающему?

Ребята катаются там, где выделят лед (юность, крк уралец, локомотив). Тренер Воронцова Ольга Алексеевна. Берет или лет с 7 или старше, но тех, кто на коньках стоит хорошо. Тренировки бесплатные.

У меня на юности занимается, 5 лет уже. Лед, физические нагрузки, бассейн, ролики,летом в лагерь/ на море. В общем,занят парень))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы