Ежедневные упражнения

Поделитесь,кто делает зарядку или просто какой-то комплекс упражнений ежедневно)Интересно узнать какие упражнения включаете в этот комплекс?
У меня каждое утро 60 приседаний,60 отжиманий,по 60 махов каждой ногой,по 60 наклонов в каждую сторону,100 раз пресс.Думаю,чтобы еще добавить)

никто не занимается? :=-O: :)

каждый день - это ж офигеть какую силу воли надо

я одно время делала примерно через день - приседания, пресс самый различный (верхний, нижний лежа, на турнике), на спину упражнения, подтягивания разным хватом. Сейчас временно забросила - вроде и так активности достаточно :)

а я каждое утро просыпаюсь с мыслью "поскорее бы встать и начать заниматься"))
но я так-то около месяца только ежедневно занимаюсь,так что пока гордиться нечем,но хочу на всю жизнь такую привычку) :)

NoMammy
а я каждое утро просыпаюсь с мыслью "поскорее бы встать и начать заниматься"

клево. А я с мыслью "вот продрыхнуть бы хотя бы до 8 утра"

я встаю позже,намного))

NoMammy
я встаю позже,намного))

а че б не поприседать?
я в семь утра уже на работе

я
а че б не поприседать?

так поэтому и приседаю,если б в 7 надо было быть уже на работе,приседала бы вечером)

NoMammy
Думаю,чтобы еще добавить)

выпады на каждую ногу с присядом, подъемы таза, сведение ног лежа, статический прогиб спины...можно кучу чего еще добавить

NoMammy
приседала бы вечером)

++ - время можно найти, если есть желание :)
я в студенчестве с утра бегала - с 6 до 7 - 7.30. А сейчас мне не отодрать себя с постели в такую рань, поэтому все пробежки/ ОФП и пр - вечером и в выходные :)

я дома када занималась, то делала растяжки, пресс, ягодицы.
[a url=www.youtube.com/watch]вот еще[/a] для дома, там четыре части упражнений. по ссылке - это первая. я так посмотрела, показалось неплохо: кардио есть, растяжки, скулптурирование малыми весами, проблемные зоны. но по времени получился как полноценная тренировка - минут сорок, наверное.

2 раза в день - утром и вечером.
по 2 подхода по 30 отжиманий от пола
по 3 подхода в упоре лежа стояния на предплечьях по 30 секунд
по 2 подхода на пресс с поднятыми ногами и крест-накрест по 35 раз
по 2 подхода по 50 раз с поднятыми ногами неполный подъем корпуса (больше на верхний пресс)
по 1 подходу подъема таза с согнутыми колеями 50 раз (на ягодицы)
по 1 подходу неполных приседаний и усилением и утяжелением (также на ягодицы)
по 1 подходу по 55 раз на каждый бок упражнение с гантелью 6 кг
по 1 подходу на грудь/бицепс/трицепс с гантелью 6 кг на левую руку - 40 раз, на правую - 35
по 1 подходу по бицепс с гантелью 6-10 кг на левую руку - 40 раз, на правую - 35
Это стандарт для утра/вечера. Вечером помимо этого прибавляю еще:
по 2 подхода по 15 раз на спину
по 1 подходу 50 раз проседания на носках (икры, ягодицы, бедра)
по 1 подходу 30 раз на каждую ногу на внутреннюю сторону бедра
по 1 подходу 30 раз на каждую ногу лежа махи вверх.
По выходным чаще всего не успеваю это сделать. А так это все не исключает тренировок вне дома)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы