Подскажите хорошую школустудию для обучения спортивным танцам

Девочки, всем привет!

Планирую вернуться на акробатический рок-н-рол. Для подготовки хочу полгода походить на спортивные танцы.
Подойдут любые с достаточно быстрым темпом (латина, сальса и т.д.). Обязательно в паре с постоянным партнером.
Подскажите, куда лучше пойди учиться?
Желательно чтобы тренировки были вечером (с 21.00) или в выходные. Желательно уралмаш, эльмаш или центр.

Заранее большое спасибо!

clavellina.ru/
Это сальса

Спасибо!

Вопрос по сальсе - написано на clavellina.ru/ что там "постоянная смена партнеров". Это так? Хотелось бы танцевать с одним "своим" партнером без "смены" :)

Туда ходили мои знакомые(достаточно требовательные люди) и я слышала очень хорошие отзывы.Сама не могу найти время на это удовольствие. Вам лучше узнать всё самой по телефонам.Но студия достойная.

Я хожу в Клавеллину, школа хорошая, вот уже почти 2 года. Да, практикуется постоянная смена партнера, для того, чтобы уметь слушать разных партнеров и не привыкать к одной манере. Но у нас было такое же пожелание, не одобрили, пофыркали, но разрешили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы