Где можно покататься на ролликах с ребенком

Чтоб под открытым небом, была оборудованная площадка и прокат ролликовых коньков и защиты для детей и взрослых????

Горлица
в чём заключается оборудованность площадки ?

ну например, ровное покрытие

Горлица
Интересно... в чём заключается оборудованность площадки

возможно мягкое ровное покрытие... на некоторых стадионах делают
мы поступили следующим образом - купили ролики и защиту сыну и мне и катаемся в близлежащем парке, там дорожки ровные, машин нет.Вчера в парке Маяковского покатались. Знаю, что там есть и прокат, но народу много по тропинкам кататься, только если уходить вглубь парка.

sovest
и катаемся в близлежащем парке,

Мы на автодроме катаемся - очень удобно - там и препятствия всякие объезжать можно и площадь большая

Горлица
На мягком ролики вообще не едут.

в эскпо центре был ролликодром, или в 7 королевстве там покрытие резиновое, кататься можно. падать не больно...но увы..нет уже этих мест

Горлица
тоже весьма неплохое покрытие на проезжей части.

для ребенка боюсь не подойдет ;)

sovest
в эскпо центре был ролликодром

катались там зимой -весной. Сейчас хочется на свежем воздухе - все таки лето :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:57

sovest
но увы..нет уже этих мест

:( как жалко - приберегали этот вариант развлекухи для дождливой погоды :(

Если без проката, то у УПИ у главного корпуса катается дочка и много там вообще любителей, даж трамплинчики всяческие себе делают

Горлица
Моему - отлично подходит

Я сама боюсь по тротуарам и проезжим частям ездить. Торможу пятой точкой

Тигрра
Если без проката

с прокатом желательно))) своих коньков нет. может, конечно, проще купить, чем прокаты искать...

Хвоя
проще купить, чем прокаты искать.

я себе купила ролики за 1000р...по акции, детские правда не получилось по акции взять, защита стоит в атланте сейчас на взрослого 250р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы