Интервью Аршавина после проигрыша

Katy7788
криминала не увидела

а что специально обученные люди сказали?

Katy7788
Вот уж извиняться точно по меньшей мере странно.

да? вот представь тебя на работе от лица компании отправили на форум какой-нить... а ты нажралась и не смогла ничего сказать и ваще спала мордой в салате. ну или не так трагично, но просто не подготовилась должным образом и провалила свое задание. а в тебя деньги вкладывали, обучали, тренеров нанимали...
тоже посчитаешь ,что "ачотакова"

Сопляк
Вот в том то и дело, что кроме как в плоскости пожрать мыслить люди не хотят.

дело в том что люди мыслить вообще не хотят!
Им только все вокруг чего-то обязаны! Мячик кинуть, отчитываться, страну представлять, причем именно так, как кажется этим людям а никак иначе. А сами при этом даже пальцем шевельнуть не хотят чтобы страну представить как-то лучше %) Это не мы, это вот они - им платят, они сами полезли, пусть они и ишачат... а мы простые люди - нам только отчеты за наши налоги представляй и мячик в телевизоре кидай нужное количество раз. Больше нам ничего не нада %)

Katy7788
не знаю о ком вы сейчас и что сказали, но с интересом послушаю

ну как же) у вас же нет мнения, только специально обученные люди имеют право выражать неодобрение кому-л., чему-л.; считать что-л. дурным

Яблоко
а ты нажралась и не смогла ничего сказать и ваще спала мордой в салате

так вот. Так, судя по первоисточнику вели себя как раз те, КОМУ Аршавин и сказал обсуждаемую фразу!
А те болельщики, в статусе депутатов госдумы, жившие в лучшей гостинице того города, где матч был, - они тоже представляли ТАКИМ образом страну! И они ТОЖЕ живут кстати на наши с вами налоги. Почему вы про это ничего не говорите? %)

Неизвестно кто
А сами при этом даже пальцем шевельнуть не хотят чтобы страну представить как-то лучше

а откуда выводы? люди что-то делают, стараются, может потому и ждут от остальных такого же рвения. :)
мне кажется, испанцам/португальцам/грекам в голову не придет сказать, что футболисты ничем абсолютно не обязаны болельщикам.

Неизвестно кто
Почему вы про это ничего не говорите?

потому что в данной теме мы обсуждаем аршавина. хотите, депутата-говнюка, просаживающего наши с вами деньги, обсудим. лехко!

Katy7788
почитала, криминала не увидела. Вот уж извиняться точно по меньшей мере странно.

знаете,если бы они выложились по полной,старались бы хотябы,эта фраза бы может и не так бы задела,а когда они все игры в самой лузеровской группе,просто ходили пешком и пиная по мячу абы пнуть,то эта фраза как большой плевок,во всех кто болел и искренне переживал за нашу сборную

Неизвестно кто
А сами при этом даже пальцем шевельнуть не хотят чтобы страну представить как-то лучше

Слушайте, мы все специалисты и все хорошо работаем на своих местах. Каждый должен делать свое дело и делать хорошо. Согласитесь, очень странно будет, если мы тут всем форумом побросаем свои дела, побежим мячик пинать и в сборную проситься?

Яблоко
а откуда выводы? люди что-то делают, стараются, может потому и ждут от остальных такого же рвения.

несколько страниц назад аноним предъявил претензии, что типа - парни не патриоты, раз плохо играют. Спросили у него - а ты сам как? Он ответил - от меня этого не требуется, вот им платят, они и должны играть и достойно представлять страну. А я не обязан. Вот откуда выводы.

Подружка
,во всех кто болел и искренне переживал за нашу сборную

переживайте за хоккеистов, они в этом плане более результативны.
Россия не футбольная держава, уже пора признать это и привыкнуть.
Физика у наших крайне слабая, так это претензии к тренеру, почему так, почему на 20-й минуте уже все сдутые и как играть дальше.
У меня претензий ни к кому из футболистов нет. А вот к тренерам много и претензий и вопросов.

Katy7788
а у вас нет памяти, я говори о ОСУЖДЕНИИ в той теме. Вернитесь и перечитайте.
Осуждать и судить не моя работа и я этого не делаю, для этого есть профессионалы, которые действуют разумом, а не эмоциями.

Katy7788
криминала не увидела.

как вы можете тогда видеть или не видеть криминал?

Аноним
мы все специалисты и все хорошо работаем на своих местах. Каждый должен делать свое дело и делать хорошо.

а вы делаете свое дело хорошо, или всегда побеждаете в социалистическом соревновании между отделами вашей фирмы? У вас было так, чтобы пьяный начальник в хамской форме отчитывал вас за то, что вы сделали выручку фирме меньше чем другие отделы, при том что в целом работали нормально?

Katy7788
ну вот вы цепляетесь к мелочам!

это не мелочь, это как раз самое главное в рассматриваемой теме!

Katy7788
на деле они может и не такое говорят. Но победителей склонны идеализировать и бегают и вежливые и вообще люди чудесные и семьянины отличные

Кать, люди они могут быть и гавно, но за статус игрока сборной принято нести определенную ответственность перед болельщиками и гражданами страны. и мне странно, что ты это отрицаешь.

Неизвестно кто
У вас было так, чтобы пьяный начальник в хамской форме отчитывал вас за то, что вы сделали выручку фирме меньше чем другие отделы, при том что в целом работали нормально?

Не было. %) А должно было быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы