Поделитесь впечатлениями о Powerhouse Gym Grande

Планирую туда карту прикупить, интересуют отзывы о Пауэр Хаус на Родонитовой. Как бассейн и сауны? Чисто? Каких тренеров-занятия посоветуете? Когда народу поменьше? Заранее спасибо, если кто-то откликнется! ;)

ambassador

спасибо большое за отзыв! :) Я по большей части планирую бассейн и групповые типа йоги и пилатеса, так как мне тренажерка практически вся противопоказана. :( Потому и выбираю тоже клуб, где полноценный бассейн и еще там какие-то водные процедуры, как я понимаю, типа массажного душа и джакузи. Покупаю дневной абонемент, так как удобно ходить часов в 9 утра или в 14-15 час. Думаю, летом в это время будет уже не так много народа.

клуб отличный, ходила туда беременная на занятия (соответственно, для беременных ) - очень понра.
ну и до этого была по гостевому несколько раз - все супер! ;)

ТОже начала туда ходить. В тренажерный зал и на степ. Очень нравится. после тренировки забираю дочку из детского клуба и в бассейн идем.

хочется услышать свежих отзывов ;)

**Viki**
хочется услышать свежих отзывов

купила карту, хожу, все нравится.Я хожу в районе 16-17 час в будни, народу мало, в бассейне часто вообще одна. На групповые программы не хожу, а вот тренажерка, бассейн и всякие душики очень нравятся. Все чисто и достойно. ;)

**Viki**

из свежего знаю, что там сделали ремонт в женской раздевалке и бане, а также недавно был почищен бассейн :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы