Физические нагрузки

Подскажите. кто-нибудь что-нибудь принимает при физических нагрузках, что бы их лучше переносить? %)

Да, те которые вагоны разгружают завсегда принимают - и хорошо переносят. По теме хвалят Л карнитин.

Хорошие витамины для спортсменов.

Постепенно увеличивать нагрузку
Элькарнитина полбанки вон валяется еще, никакой разницы не чувствую, что с ним, что без него

у меня многие знакомые девчонки берут не в напитках, а в специальных капсулах, я тоже пробовала. особого эффекта не видела, но мне нравится, больше энергии дает и сил. надо спросить в баре, расскажут. у нас в арт-джеме естьСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:08

Есть специальные добавки энергетики. Основные в составе гуарана или кофеин. Хорошую прибавку в силе дает креатин и креатиносодержащие добавки. До не давнего времени была отличная добавка в составе Dimethylamine которая давала дополнительный тонус и энергию на тренировке - самая мощная. Все спортсмены используют энергетики. Попробуйте NutraBolics Swollen [a url=bodyfit.com.ua/energetiki/80181-nutrabolics-swollen-144-.html]Swollen[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы