фитнес-клуб в районе Краснолесья и Академический.

посоветуйте что-нибудь.

В Академическом вроде новый фитнес открывается - Афина, на де Геннина 43

насколько я в курсе много прыгалок и танцев всяких а тренажерного зала нет- или есть ? там район такой приличный - академ .европейский напротив полесье - а где хороший жим ? %)

Я хожу в фитнес "Киви", мне нравится

а так еще есть " Классика", "Тонус" в Академическом

в классике есть тренажерный зал...кому надо, небольшой зал для аэробики

в след. году там откроется огрооомный пауэрхаус :)

olga_olga82
ам откроется огрооомный пауэрхаус

с бассеином?
а где поточнее он будет?
буду караулить пресейлы

в Классике поменялось руководство. Я прям обалдела, год назад заходила- были абонементы по 50 в год(!), сейчас максимальный за 20ку
Сейчас разрабатываются программы для мам и детишек (одновременное посещение). Мне нра. Прямо хочется их порекомендовать

А чем нравится Классика? Куда там посоветуете ходить, на какие занятия? А так очень бы хотелось пауэрхаус, но пока близко для него площадей в районе нет...

Поlinа А так очень бы хотелось пауэрхаус, но пока близко для него площадей в районе нет...

ну он не так уж далеко ведь, на серафимы дерябиной, я вот купила туда абон., скоро перееду на краснолесья какраз, недалеко мне кажется.

Обещают какой-то фитнес клуб Лимон открыть на Краснолесья 12 во второй половине декабря, но только годовые карты пока, мне так не нравится. На С. Дерябиной я ходила, вполне так ничего. Но я мечтаю ещё и о бассейне с сауной))) пока решила пойти в Apple фитнес на Онуфриева, там есть танец живота и хореография)))

Гепард ведь открылся.

Кто это - Гепард? И где он открылся?

Поlinа

новый фитнес-клуб на Чкалова 239

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы