Батут из ПВХ vs Батут FLEXTER. Помогите выбрать.

Добрый день

Изучила все батутные темы..и вот стою перед выбором. Опытные юзеры, помогите, пожалуиста. Особенно надувной интересует, как мне кажется по плюсам выигрывает...

Батут из ПВХ www.intexcorp.ru/goods_intex_48267.htm
+ безопасен
и для старшей нормально (3 года) и для ляли (ждем)..как манеж)
возраст пишут до 6 лет
не шумно

возможно пахнет, но мои в детской не спят, т.е. это не сильно пугает.
есть еще?

Батут FLEXTER, думаю диаметр 48 (120) или 54
+ ну вроде посерьезней чем предыдущий
есть еще?

боюсь падений
младшую там без присмотра не оставить
читала что брякает по полу, а я бы не хотела портить жизнь нижним соседям. если поставить на ковер..? наверно так можно устранить этот минусСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 20:01

а может бывают заградительные сетки именно для флекстеров. я не нашла.

для наглядности..

у меня оба есть.
надувной надуваем редко. хорош, но места занимает много, и прыгать в нем не так прекрасно. падать интереснее )
а вот на ножках в ходу практически каждый день. с полутора лет и до нынешних 4,3. не брякал об пол ни разу. хотя у нас не флекстер, а бади-джим трамполин. )

Неждана

спасибо!
а вот бади-джим трамполин не могу наити..набрала на аглицком, яндекс ничего не выдает ..

то есть надувной не удобен тем, что большой и тем, что прыгать не так интересно как на втором. зописала..
ещу купить где по кредитке можно не могу наити..только нал везде.

последняя попытка получить пару откликов
апну тему..день рабочий заканчивается, кофе горячий наливается и народ идет на юму..

У нас оба.
Надувной очень всем нравится, он и больше в ходу. Дети 4 года, 3 года, 1,5 года.
Для младшей это еще и манеж с рождения был.
Дети в нем ползают, еще шариков туда для сухого бассейна насыпаем иногда.
У детей постарше он в тематических-ролевых играх используется: он и дом, и корабль, и кострюля, вобщем на что фантазии хватит. Но именно прыгать в нем не оченьудобно
Батут ( флекстер) именно как батут хорош. На немможно попрыгать. Младшая ни разу не улетала с него, поначалу на попе прыгала, сейчас уже пытается на ногах. Но особого ожиотажа вокруг наго нет, подбегут попрыгают две-три минуты и больше весь день не подходят. И игр вокруг него нет.

Вобщем вещи очень разные и по восприятию детьми и по функционалу

SofkaMorkovka

гранд мерси!
мне вот как раз хочется занять чем то..пока резиновый в лидерах)

напишу для тех, кто будет пользоваться поиском. люблю завершенность))
в итоге купили флекстер 54 (137 см). в магазине пумори спорт (цена получилась почти такая же как в сз, приятный момент).
ребенок довольная
будем и мы попрыгивать с мужем)) (там ограничение 100 кг)
вроде хорошая, долговечная конструкция..
натяжение тугое. читала тут, что ребенок после домашнего прыгания показывал отличные результаты уже в спортивной секции.
по ощущениям .. не сравнится с сеткой от кровати..кто прыгал в советском детстве поймет

почему не взяли из ПВХ - решили, что ребенок его быстро покалечит тем же карандашом..а клеить, штопать так себе перспективка.

Добрый день. Оченоь долго выбирал батут детям. Большой вклад сделал ваш форум и сайт www.via-sport.ru/catalog/relaxation/batuty/ на котором огромнй выбор товара и цены приемлемые.

зачем смотреть в москве есть в екб на sport-timepro.ru

вы посмотрите на дату реги этого мистера рона и на то, когда он в последний раз был на сайте )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы