Фитнес-клуб Эдем (Викулова), ищу напарницу для покупки карты по спец.предложению-нашла

Фитнес-центр "Эдем" на Викулова (ВИЗ).
До конца декабря акция: годовая карта за 25000руб. на двоих (по 12500 руб. на каждого!!!) - фитнес-программы, тренажерный зал, в любое время! Фитнес-зал посмотрела - большой, кондиционер, оборудование; в тренажерном занималась пару лет назад, все нравилось. Расписание фитнес-программ можно на сайте у них посмотреть. Или я расскажу.
СРОЧНО ищу напарницу для покупки - приятельница меня "кинула" :( собиралась-собиралась, договаривались созвониться в эти выходные, а она не отвечает, не перезванивает... осталось несколько дней.
Мой тел. 8-90438-64-120, Юлия.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 08:23

дорого...нафиг

Нилла
дорого...

???
расскажите, где дешевле

Дороговастенько что то...раньше вроде 9 ть было.Тоже пол года назад ходила туда.

Дорого. много видела за 10 предложений

Юльчик30
Дороговастенько что то

сейчас хожу в Верх-Исетский спортзал: 2000р. в месяц за 8 занятий, годовая карта, если не ошибаюсь, 40000

Где в округе дешевле? :) только чтобы не в подвале, с хорошими душевыми, кондиционерами, тренерами

раскоряка
Дорого. много видела за 10 предложений

не видела
но мне главное, чтобы рядом с домом-работой-садиком

Надеюсь, кому-нибудь покажется не дорого и территориально удобно ;)

Каждый день будете туда ходить?Я бы с вами пошла..но как то брала безлимитку...но кажлый день нет желания туда ходить...вот думаю..может на 8 занятий карточку взять.

Юльчик30

ну раза 3 в неделю с удовольствием :)
Но вопрос снят, приятельница моя "нашлась" если вам интересно, желаю найти напарницу, спортзал очень неплох, тем более если вам территориально удобно :)

Кстати, никто так и не сказал, где же дешевле))) и главное, чтобы по качеству не хуже и в этом микрорайоне я бы на будущее послушала

в тему про фитнес-клубы на визе)) 1 декабря открылся фитнес-клуб Bright Fit на токарей, 68! Новый дом, просторные залы, не в подвале, с душевыми и тренерами :)))

Читала в другой теме что у них цитата - " Там несколько оживленных дорог, как то ждала минут 10, чтобы подойти к входу, перед клубом стоянка для машин, из пешеходов токо свои клубные . Клуб неплохой, свеженький, сауна так вообще отличная - из минусов -
полотенце 30 руб ))ну и тренажеры не новые,"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы