Первые коньки

Приветствую! Моему сыну уже на носу 3 года. Хочу его на коньки поставить, а на какие всё же лучше? Двух лезвенные или на одном. Кто-нибудь минусы знает, я больше хочу на стандартные (на одном). Да и может у кого коньки завалялись старенькие и потрёпаные (но на которых с малышом можно прокатиться) 38 размера?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя аналогичная тема :)

мы купили простые фигурные, пару раз катались уже - не падает,быстро-быстро ходить получается, даже отталкивается одной ногой (только правой :) ) - ребенка с катка не утащить!

Класс! Я уже тоже жду не дождусь. А на классике ножки не подкашиваются? Да и сколько вам?

Kitty_Moris
А на классике ножки не подкашиваются? Да и сколько вам?

на удивление - нет, с первого раза хорошо ходит, в конце февраля - 4 дочери будет

мы в выходные первый раз племяшку на коньки поставили(3 года),фигурные,я полтора часа с ней за руку по катку бегала,да ещё еле как уговорила домой пойти.

Kitty_Moris
А на классике ножки не подкашиваются?

не перестаю удивляться,настолько устойчиво она стояла,как будто уже раньше не раз каталась:)хорошая координация очень много плюсов.

Не могу найти в магазинах маленькие фигурки,где их берут-то,моя дочка в выходной чуть не разревелась возле катка,мы ппросто гуляли,зашли посмотреь как "детки катаются",а она "я тоже так хочу".Заезжала в спотрттовары и спортмастер,там нет наших размеров,можнт кто что подскажет?

@ксюня
кто что подскажет

в прокат взять?

@ксюня
моя дочка в выходной чуть не разревелась возле катка

мой ревел аж - до того хотел. Хватило его аж на целых 2 раза по полчаса - ну это в 3.5 годика, сейчас уже посерьезнее увлекся - в этом году уже раз 5 ходили на каток с ним. Но в любом случае покупать пока не собираюсь - уж слишком быстротечны желания. Он еще на горных лыжах хочет, на беговых, на сноуборде, на роликах
увижу что всерьез увлекся - тогда только куплю :)

@ксюня

в красном леопарде на 2-м этаже есть магазин называется все для фигурного катания , там есть маленькие конечки . также в спорт мастере есть.

ничего что тема за 2011 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы