Отзывы о фитнес клубе City Fitness на Первомайской 77?

Кто нибудь ходит напишите плиз отзывы.
Узнала что платить нужно не каждый месяц а 1 раз за год от 21 тыс. но это все включено , любые тренировки, бассеин сауна..
Ни когда не ходила на таких условиях какие мнения?

я ходила прошлый год, продлять не стала, так как малыш появился - мне очень нравилось, но я ходила на аквааэробику в сауну и в тренажерку - больше не хватало времени. но это каждый день.
жду когда малыш подрастет и снова пойду

Фрау Лотта

причем тут реклама то ??
просто интересно узнать стоит этот фитнес клуб чтоб как с куста с за него 21 тыс отдавать оьдновременно , ведь если не нравится то деньги то ни кто не отдаст или заболел или уехал
ни знаю дажж...

а вы попросите у них гостевой визит и решите, нравится или нет

яяяя
Узнала что платить нужно не каждый месяц а 1 раз за год от 21 тыс. но это все включено

эта сумма только дневное посещение?

яяяя
просто интересно узнать стоит этот фитнес клуб чтоб как с куста с за него 21 тыс отдавать оьдновременно

если для вас эта сумма кажется большой за год тренировок + бассейн, то сравните с ценами в других клубах! и еще нюанс что Вы вообще ожидаете от клуба? все дело в том что этот клуб "демократичный" ... со всеми вытекающими от большого кол-ва народа, до вечно сломаных душевых лееек...

20 это моя месечная зарплата поэтому критично... да ище и ипотека у нас так что ... конечно можно подзанять ... вот и спрашиваю стоит это того или нет))

с другой стороны лишнии вес уу меня... мешает жизть.., может быть все таки стоит изменить жизнь к лучшему так сказать...

яяяя
20 это моя месечная зарплата поэтому критично... да ище и ипотека у нас так что ... конечно можно подзанять ... вот и спрашиваю стоит это того или нет))

для фитнеса не последние деньги должны быть, на фитнесс всегда стоит тратиться! это не только коррекция фигуры, но и здоровье в целом... повторяю какие запросы у Вас? что волнует больше всего? там вас никто не обманывает за озвученную сумму вы получаете доступ к тренажерному залу (нужен инструктаж если вы первый раз) к бассейну и групповым тренировкам в бассейне и 3 залах, корт баскетбольный и тенисный - побаловаться, груши в зоне единоборств и обручи тоже можете использовать... Это набор услуг. А детская комната 150руб на 2 часа. там иструкторы занимаются вашим ребенком, если купите абонимент и ему, и будете его регулярно туда водить, то и ребенок тоже получит ОФП, там не мало занятий и для детей от 3 лет. есть бар, солярий косметичка+парикмахер, массаж.... Клуб не маленький, но и народу там много! надо это учесть при составлении графика посещений... и вообще решить для себя что вы точно будете ходить туда, а не выкинете деньги:) если точно да, устраивает место территориально, найдется время регулярно, то вперед! Ну и рискну предположить, что вам не по карману будут другие клубы подобного формата... А учитывая наличие не маленького бассейна сити - лучший вариант в этом районе вообще!

СаЮля
вообще решить для себя что вы точно будете ходить туда,

я бы ходила с удовольствоием, но меня смущает что деньги вперед за год, я бы платила 2 тыс каждый месяц. А когда деньги в перед не много смущает, что например отпуск или заболел или расхотел и ни чего уже не изменить

я хожу туда, но хожу только на аквааэробику, т.к. тяжело переношу простые аэробные занятия, Из плюсов этого клуба: достаточно разнообразное расписание, большой тренажерный зал, хороший бассейн (при аквааэробике 2 полосы всегда свободны для свободного плавания), велотренировки есть также на 2 этаже, приятный персонал, душевые+сауна (хоть и общая и маленькая). Посчитала, в принципе по расходам получается так же как я раньше ездила отдельно на аквааэробику на ЖБИ (далековато и муторно). А тут красота, по дороге на работу и с работы этот клуб. Знала бы раньше, уже давно бы сюда ходила. Да, оплата за год, каждый сам для себя выбирает клуб и оплату. Есть клуб ХХХ, например, тоже интересные занятия, но платить можно за разовое посещение, и бассейна там нет и тренажеров мало. Лично меня и заставляет каждый раз идти на тренировки именно осознание того, что уже оплачен год и никуда не деться)))

Добрый день! Поднимаю старую тему, есть свежие мнения об этом клубе? Особенно интересует бассейн. Смущает, что никакие справки не спрашивают. Вернее для детей до 14 лет педиатр и анализ на энтеробиоз, а со взрослых вообще ничего не спрашивают, даже не осматривают никого.

Да не важно: и анализ на энтеробиоз, а со взрослых вообще ничего не спрашивают

интересно кому это ещё нужно. Вы когда спа посещаете тоже идете анализы сдавать?

Аноним: Вы когда спа посещаете тоже идете анализы сдавать?

Я спа не посещаю, поэтому не задумывалась, даже не знаю, что конкретно вы имеете ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы