Бассейн в СК Урал, справка!

Добрый день! Вопрос к тем, кто ходит в бассейн Урал (на Комвузовской). Как сделать справку??????
Позвонила в бассейн. Там сказали:

• если ходить в секцию (учиться плавать) нужна флюорография, экг, терапевт, дерматолог.
  • если просто плавать нужна только справка от терапевта (по состоянию здоровья может посещать бассейн) + дерматолог (есть свой в Урале).

мне нужно просто плавать, НЕ СЕКЦИЯ.
то есть нужна справка только от терапевта.
Спрашиваю, где взять справку от терапевта, посоветовали напротив СК Урал есть Медсанчасть 70, где можно сделать платного терапевта.
Звоню в Медсанчасть 70, а они отвечают, что их терапевт подписывает заключение ТОЛЬКО после дерматолога и флюорографии %)

Это просто квест какой-то :=-O:
Звонила в другие медицинские центры - везде справка терапевта только при условии флюорографии, экг, дерматолога (ощущение, что просто навязывают услуги). Зачем мне проходить этих специалистов, если в самом бассейне сказали, что их не надо????

Больше жалко не денег, а времени на всю эту бюрократию!
Вопрос - где взять эту несчастную справку ТОЛЬКО от терапевта????Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:44

нам садичный медик в свое время давала такую справку.
а участковый терапевт вас чем не устраивает?

Участковый - это по прописке?
Конечно, лучше в медицинском центре, потому что время работы у них удобнее. Отпрашиваться с работы - реально, но крайне не желательно (

Мне вообще вся ситуация непонятна. Лет 8 назад, будучи студенткой, ходила в визовский бассейн. Врач осматривала прямо там и давала справку на несколько месяцев. Жаль,что сейчас мне этот бассейн не по пути...

Возьмите в садике справку для бассейна, они дают. В самом бассейне придёте к их медику и все.

комарошка

Мне не ребенку нужно, а взрослому.

ayumi
Мне не ребенку нужно, а взрослому.

Год назад - пришел в Урал - взял справку у местного врача и плаваешь. Никуда больше не ходили. Что-то изменилось?

по телефону сегодня сказали, что нужна справка от терапевта + дерматолог (он есть в Урале).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы