В защиту художественной гимнастики

ээх далеко вы, поближе к сортировке ничего такого нету?

все, что нашла
В Екатеринбурге работают пять школ по художественной гимнастике:

• СДЮСШОР № 1
ФОК «Факел», ул. Красноармейская, 27
Тел. 350-45-45

• СДЮСШОР № 19
Орджоникидзевского района
СОК «Калининец», ул. Краснофлотцев, 48
Тел. 338-37-49, 333-01-81

• СДЮСШОР «Виктория»
СК «Урал», ул. Комвузовская, 9
Тел. 383-23-37, 341-28-39
ФОК «Виктория», пр. Ленина, 68-Г
Тел. 374-92-37

• ДЮСШ Назмутдиновых
Училище олимпийского резерва, ул. Шаумяна, 80
СК «Увильды», ул. Большакова, 97-Б
Тел. 234-53-42

• ДЮСШ Верх-Исетского района
Спортивный центр «Верх-Исетский», ул. Кирова, 71
Тел. 342-54-12

• в фитнесс-клубе на Онуфриева

Генриховна
где на Ботанике-Уктусе

СК "Лилия" откроет секцию художественной гимнастики в вашем районе, как только найдет опытного тренера.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 14:23

Ляка
как только найдет опытного тренера.

а сейчас кто тренирует

Ляка
СК "Лилия"

?

Ляка
А рассмотреть и развить их и поможет опытный тренер. Он же станет девочке "второй мамой и папой" в поездках на соревнования и сборы, присмотрит, утешит, настроит на победу, научит. Вот почему тут важно не ошибиться.

действительно, очень важно, иначе ребенок замыкается в себе и страдает, если тренер начинает игнорировать ребенка от того, что его папа и мама спонсорскую помощь не оказывают, и золотом чудесного тренера не осыпают

Пипец
действительно, очень важно, иначе ребенок замыкается в себе и страдает, если тренер начинает игнорировать ребенка от того, что его папа и мама спонсорскую помощь не оказывают, и золотом чудесного тренера не осыпают

моя страдала, очень
расстраивалась, что всем что-то сказали, по голове погладили или наклейки дали, а ее даже не ругают, просто не смотрят на нее и не подходят-первый год сама там корячилась в уголочке
я думаю, что Ляка подтвердит, тренер работает на результат, талант видно сразу, хорошую динамику тоже
я всегда все поборы сдаю вовремя, с праздниками поздравляю, помочь не отказываюсь-это не причина, Пипец, поверь мне

Ульяна Лопаткина
я всегда все поборы сдаю вовремя, с праздниками поздравляю, помочь не отказываюсь-это не причина, Пипец, поверь мне

смотря какой тренер

Ульяна Лопаткина
талант видно сразу, хорошую динамику тоже

если у него несколько детей одного года хороших, то козла отпущения можно найти

Наташа
?

На Большакова с опытными тренерами все замечательно, а вот в район Уктуса и Ботаники нет желающих поработать.... :(

Нам 6 уже.
Спортом не занимались, для здоровья хочется (результат не особо важен).
Возьмете? Можно прийти показаться, если есть группа соответствующая?

LenаV
(результат не особо важен).

это пройдет

Из опыта. В 4 года при желаниии ребенка можно заниматься. Нас взяли в 3,10. Год отходили, 3 раза в неделю занятия по 2 часа, детки в основном 5-летние.Это тяжело,моей очень тяжело было, тк часто болеем, соответственно программу не успевали выучить к выступлениям, характер у нас такой, что на результат не нацелены, в итоге динамики особой не было и нас по итгам выступления отсеяли. Комиссия отсеяла 2/3 детей: кто-то поправился, кто-то после лета не гнется, нас видимо из-за пофигизма, но я бы не смогла дальше водить 4 раза в неделю днем или утром,т.е тут уже или спорт или садик, все это серьёзно.Насмотрелась на мамочек, которые чуть не ревут, успокоительные глотают, чтоб ребенок выступил хорошо перед комиссией, дети соответственно истерят у них если не призовое место, вобщем некоторым я бы с таким фанатизмом не советовала,травмировать ребенка и себе нервы тратить, а так конечно очень красиво, мне нравилось на девочек смотреть, как они под фортепиано занимались.Тренер действительно видит ребенка и понимает с кем то время терять,а в кого-то вкладывать. Это я про школу олимп.резерва. Поэтому я не в обиде, что нас отсеяли,но к слову, после такой нагрузки у меня дочь сказала, что ни в танцы никуда не пойдет, только в рисование.Поэтому я за то, чтобы ориентироваться на желание и способности ребенка.

Нужен костюм для выступлений на рост 134-140. Варианты пишите в ЛС желательно с фото и ценой

скажите пожалуйста....а сейсас ещё можно записаться на гимнастику?нам 4 года.начальная подготовка есть....и если можно, какое расписание у группы?очень надо...жалко растяжка пропадёт без занятий(

я про большакова!

Ляке напишите в личку. мы ходим вт-чт. 17-30, есть еще 18-30 группа, но там вроде нет мест

мы уже к вам присоединились)))

anatolevna
мы уже к вам присоединились)))

аааа, у вас Олеся, наверное, дочка ;)

ключики
аааа, у вас Олеся, наверное, дочка

да :)

хотелось бы посмотреть фото и результаты последнего турнира(3-5 ноября)кто нибудь знает на каком сайте???

Поздравляем всех участниц и тренеров турнира с окончанием соревнований! Индивидуальные упражнения: 2006 г.р. 1.Журавлева Ксения Киров 1. Жирова Валерия Екатеринбург шк.Наз. 2.Кузнецова Арина Выкса 3.Игнатьева Вика Тюмень
2005 год подгруппа В 1. Домрачева Софья Йошкар-Ола 2. Цепернят Милана Екатеринбург Наз. 3. Кузнецова Мария Выкса 3. Акулова Анастасия Екатеринбург Наз.
2005 подгруппа А 1.Никеева Софья Йошкар-Ола 2.Зильбер Кристина Екатеринбург Росток 3.Куланова Соня Екатеринбург Росток
2004 подгруппа В 1.Разгулина Анна Йошкар-Ола 2.Никитина Ирина Пермь 3.Федорова Яна Пермь
2004 подгруппа А 1.Сюккя Алиса Екатеринбург Наз. 2.Самойлик Александра Волгоград 3.Шулепова Мария Екатеринбург Наз. 3.Никонова Арина Екатеринбург Росток
2003 подгруппа В 1.Чепикова Елизавета Екатеринбург Наз. 2.Никольских Анастасия Йошкар-Ола 3.Саитова Альбина Можга
2003 подгруппа А 1.Сковородченко Яна Екатеринбург Росток 2.Бессонова Таня Пермь 3.Зильбер Соня Екатеринбург Росток
2002 1.Табатчикова Валерия Новосибирск 2.Патрушева Настя Екатеринбург Росток 3.Ефимова Полина Екатеринбург СД№1
2001 1.Саркисян Алиса Екатеринбург Росток 2.Агафонова Анастасия Екатеринбург СД№1 3.Соловьёва Милена Урай
2000 1.Мазурова Валерия Урай 2.Турыгина Ева Екатеринбург Наз. 3.Халиуллина Лиза Екатеринбург Росток 3.Валиева Алиса Пермь
1999-1998 1.Гуревич Алена Екатеринбург СД№1 2.Дегтярёва Мария Урай 3.Рево Анастасия Урай

а где проходили соревнования?что то я пропустила

здравствуйте,нам 2.7 год...возьмете нас,ну очень уж я мечтаю чтоб доченька занималась художественной гимнастикой ;) ...

на Сурикова 31 есть в ДК Ленинского района

Ха! Мизулина готовит очередной бред-запретить худ. гимнастику в том виде, как она сейчас существуют! Сделать конкурсы закрытыми, фото только делать лизензированным фотографам. В соц сети запрещено будет выставлять. ((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы