Ареалы катания велосипедистов

интересное заявление, обоснуйте пожалуйста :)

Tarzan™
стелсы

стеллсы не трожь до?:) и поправляйся..

ENastyA

это мое личное мнение, и обсуждать его я не собираюсь... а ехать на банное на Треке я думею что он не поесле неслолких, я думаю он на первой же колеса поломаети это хорошо ..потмучто если не сломает ниже сломется рама.. и будет маленький пушной зверек...

З.Ы. Вчера смотрел передачу там при даунхиле у мужика рама сломалсь на скорости 160 + щлем слетел, ниче..жив остался..

я его купила :clap:
спасибо всем за мнение и поддержку обещаю что не буду гонять на скорости 160 ;)

А-Фрик-А

Поздравляю! Надо обмыть
Цена вопроса? Где брали?

Благодарю
Покупка в спортмастере, цена 12 300 , еще нужно купить крылья 400 р за 1шт.
Сегодня катались с мужем , сиденье жестковато,амортизации на нем нет, очень понравилилось тормозить и набирать скорость, больше пока ничего не успела понять. Мы довольны будем гонять по сосновому бору , посмотрим сможем ли ездить на работу :)

Люди-лисапедисты, нука просвятите меня плиз, а то я в сомненьях весь такой чота %) Был вчера в триале, присмотренного по инету мной велика не было, была модель дешевше (5700 р за GT агрессор 6-го года). Чо фигового, мпрашиваю у вела етого, по сравнению с ГТ аваланжем за 12 тыров рядом? Ну и начинаеццо - навеска, колеса - гамно, мол, тока на 1 сезон... из-за етой дешевой навески будишь весь в мыле, как конь педальный, бери аваланж второй, а лучче 1-й за 15 тыр и будет кайф! %)
Ну и вот какие раздумья меня посещают по поводу.. У папика моево лисапеду лет дцать уже - кондовый дорожный взлослик а-ля Урал. Никаких там суперколес, подвесов и навесок - все просто и сердито. И все работает и ездит каждый божий день до дачи и обратно прим-о 15 км, 4 из них по ужасному бездорожью. Раз в сезон смазка каретки и ступиц колес. Все! Это при нынешней стоимости аналогичного 1700 руб.
Что творится, знающие люди? Все действительно так - велики делают настолько хлипкие и корявые, что ободов хватает на сезон, в смазку и прочую профилактику лисапеда ежемесячно надо ежемесячно вкладывать 20-30 америкосовских рупий, я уж не говорю о замене "навески" без которой данное ТС по утверждениям консультантов магазинов просто "не едет"??? Что боле-мене "приличный" велик начинаетсо от 12-15 тыр, а за 3,4,5 - это или ашановский хлам или ноунейм с кировского рынка, жить которому месяца полтора-два?
Иле в магазинах откровенно разводят на бабосы? Вы сами как считаете, у вас есть опыт владения великами, все именно так, как утверждают продавцы-консультанты?

сходил на сайт, прослезилсо на этом девайсе: www.trial-sport.ru/goods/51516/183543.html

:D

Маргадон
Чо фигового, мпрашиваю у вела етого, по сравнению с ГТ аваланжем за 12 тыров рядом? Ну и начинаеццо - навеска, колеса - гамно, мол, тока на 1 сезон...

ИМХО - развод на бабло... я в этот магазин с 2004 года хожу, правда ничо ни разу не купил, но манагеры там есть фанаты своего дела, которые реально рисуют картину твоего катания на выбранном велике, учитывая твой вес и рост. а есть типа крутые перцы, которые просто впаривают более дорогую модель. те, которые нормальные - я их в лицо знаю...

Zer Гуч ...
www.trial-sport.ru/goods/51516/183543.html

Представил Маргадона на этом девайсе..прослезился еще больше:)

Маргадон
Люди-лисапедисты, нука просвятите меня плиз,

а чего на велофоруме не спросишь?
www.e1.ru/talk/forum/list.php
там специалистов больше.
я совсем не спец, но есть подозрения, что совецкие древние велосипеды намноого прочнее китайско-рыночных...

Irma
то совецкие древние велосипеды намноого прочнее китайско-рыночных...

ога :)

таакс.. если в вскр будет хорошая погода едем... дома инет появился так что о месте и времени будет сообщено дополнительно

Tarzan™
едем...

Видимо не едите.. :(
Скажите люди, которые прикупили себе велики в этом году: сколько раз вы уже выбирались покататься на веле из дома? Иле ждете пока погоды, компании и тэпэ?

Маргадон
люди, которые прикупили себе велики в этом году: сколько раз вы уже выбирались покататься на веле из дома

я ккаждый день со дня покупки до того как.....гхм

Coalla
до того как.....гхм

Алл, опять что ль?

экс-Ермолаевна
Алл, опять что ль?

тссссссссссс! (С)

Coalla
тссссссссссс! (С)

АП!!! Вчера специально сделал круг вокруг шарташа..домой приехал чистый.. время час неспешной езды..сегодня ориентирововчнов 20.00 тоже поеду

велосезон давно открыт... а тема что-то заглохла... странно!
Интересно, есть ли здесь вело-юмамы-юпапы и прочие местные жители, обитающие в р-не Эльмаша или Уралмаша?Как на счет того, чтобы покатать вечерком по Калиновке или Шувакишскому лесопарку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы