у кого ест такой тренажёр ?

вот хочу купить Лег Меджик .у кого есть это чудо . Вам нравится ? www.legmagic.org.ua/ .

видела в "Созвездии красоты" попробовала мыщцы первое время действительно будут напрягаться но если постоянно заниматься и минимум надо от 40 минут...., минус что нагрузка не меняется и то что не все прорабатывается....

Солнце@
не меняется и то что не все прорабатывается....

ну я думаю.что его можно использовать .как вспомогательное средство .

ап ап темку

можно ли избавиться от жирка на внутренней поверхности бедра и галифе, ну, и подтянуть мышцы, поделитесь отзывами, пож-та

У меня такой пылится уже года 2. По началу да занималась регулярно хорошо качает ноги от колена и выше. Кстати занималась далеко не по 40 минут. Может раз по 25-40 делала периодически.

Аноним

качает, а объемы убирает? интересует внутренняя часть бедра

Если у вас суставы здоровые,то хорошо убирает,у тети попробовала на таком,но у меня с коленом проблемы,сразу дискомфорт.очень сложный тренажёр,но внутреннюю часть бедра подкачает будь здоров.

мамаПружинки Если у вас суставы здоровые,то хорошо убирает,у тети попробовала на таком,но у меня с коленом проблемы,сразу дискомфорт.очень сложный тренажёр,но внутреннюю часть бедра подкачает будь здоров.

надо брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы