Тема закрыта

Причина: 0

Специалисты по роликовым конькам, загляните, пожалуйста!

www.sportmaster.ru/catalog/kids249/68691/
что скажете про эти ролики? присмотрели сыну, но он на роликах не стоял никогда... немного не сезон, конечно, но надо сейчас

я только не увидела колеса из чего у них , это важно

аноним

надо уточнить. а из чего лучше? ну а в остальном как?

аноним
я только не увидела колеса из чего у них , это важно

все там написано, колеса имхо жесткие, не для асфальта нашего, все кочки отдавать будут
ну и Подшипники ABEC 1 не очень, на них далеко не уедешь, для начинающего хорошо конечно, но если быстро научиться- то менять надо будет, скорости ноль с такими подшипниками

Gess™

пасибо, учтем кто еще что скажет?

Бармалей™
Съезди в Спортмастер дисконт на Восстания

Бармалей™
Roces

...хорошо...

я не спец...но перед тем как купить облазили много форумов......пришли в магазин (в антее Триал -спорт)..выбор огромный и отличные скидки 50%....там все еще раз рассказали...в итоге купили мне и дочке сразу комплет(ролики + защита кроме шлема )...катались всю осень :) .... одно точно..НАДО мерить...

Бармалей™
Сейчас - 35% и всё равно можно купить дешевле представленные там бренды

можно но нужно искать:P а там отличный выбор.....вот коньки бы прикупить на всю семью :) .....была приятно удивлена что детские коньки то же увеличиваються как и ролики

ашан не вариант

Бармалей™
Rollerblade

я довольна ими........

Бармалей™
Плюс московские интернет магазины.

если есть время ждать то модно через инет...но однозначно надо сначало померить....

лисено_к
Триал -спорт

вот чем этот магазин нравится- консультанты там хорошие, знающие ну и товар брендовый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы