Тема закрыта

Причина: 0

Футбол! Приходите девушки, не пожалеете!

у тебя не правильный баян...
вот такой должен быть

это твой баян а это мой видно сразу невооруженным взглядом, что мой лучше и правильней

*Злюка*
это твой баян а это мой видно сразу невооруженным взглядом, что мой лучше и правильней

я с вами
в воскресенье играем тройкой баянисток, баяны можно оставить в раздевалке

Бармалей™

ооо один подкат узнаю от Гуча

неее у нас конечно таких страхов не бывает... ноги ломаем крайне редко

надеюсь нас никто не потерял

Окунёк
надеюсь нас никто не потерял

:)

Народ, кто еще идет сегодня на тренировку... ждем всех!

как впечатление у Вали от первой тренировки?

:t_0016:

Окунёк
как впечатление у Вали от первой тренировки?

не знаю как у Вали от тренировки, а у нас от Вали впечатление хорошее. Молодец, на игрока с мячем выходила бесстрашно и несколько хороших пасов вперед дала. :)

Rodnik1
хороших пасов вперед дала. :)

да было дело... молодец...

Ждем еще новичков... не проходите мимо

апну тему

:)

почему я так футбол ненавижу, ааааа
сильно не бейте, тока

красная роза

потому что играть в него не умеешь...

В воскресенье изменение расписания... теперь мы занимаемся с 18:00 в Большом зале...

красная роза

слушь, я ненавидела футбол до тех пор пока не пришла в команду, просто терпеть его не могла и не понимала
а тут дитю решила приятное сделать, она в это время была далеко на море и дала мне партзадание найти ей футбольную секцию. Я нашла и ей и себе И подсела. Не, я всеж осталась единственным человеком в команде, кто футбол не смотрит по телеку никогда и ни при каких обстаятельствах, но играть самой это совсем другое дело

Gess™
Не, я всеж осталась единственным человеком в команде, кто футбол не смотрит по телеку никогда и ни при каких обстаятельствах, но играть самой это совсем другое дело

это ты зря там реально учишься.. в голове прокручиваешь некоторые движения футболистов.. и вот потом на автомате можешь и сама реализовать спонтанно, сама того не ведая

что-то кто хотел прийти к нам молчат... может желание пропало....

Gess™
кто футбол не смотрит по телеку

+1 честно пыталась -не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы