Тема закрыта

Причина: 0

Шахматыдля взрослых (турниры или что-то вроде кружка) есть у нас в городе?

Кто-нибудь знает? Вроде есть Дворец шахмат, как-то сто лет назад заходила туда, был на ремонте. Может, подскажет кто, где-нибудь взрослые организованно играют в шахматы? Спасибо!

Можно присоединюсь с вопросом по той же теме? Никто не знает обучающую
программу для игры в шахматы? Меня попросили что-то найти ребенку двенадцати лет, но поисковик меня не слушает. Выдал нечто с баннером "красочной тематики". :)

Мне кажется, что можно узнать в шахматной школе "Интеллект", которая на Московской-Радищева. Думаю, что там подскажут что и как.
Мой сын учился по "Динозавры учат шахматам" и "Аладдин-волшебные шахматы". Динозавры совсем для малышей. Моему только 6 исполнилось, когда начал учится.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 20:43

Мой сейчас юзает "Шахматная тактика для начинающих". Пять ступеней сложности. Есть и задачи и просто игра.

lona
"Шахматная тактика для начинающих". Пять ступеней сложности. Есть и задачи и просто игра.

Спасибо. Давненько не заглядывала. :)

Ingvild
взрослые организованно играют в шахматы?

играют на 8 марта
есть турниры для взрослых, вплоть до городских- областных

Gess™
играют на 8 марта
есть турниры для взрослых, вплоть до городских- областных

Между Малышева и Радищева. Шахматная школа. На сколько я понял - там и дети и взрослые.

mtrix™
взрослые.

старички в основном

на синих камнях есть кружок

Ходим на шахматы: Московская- Радищева (9 лет ребенку - 4 разряд). С последнего турнира принес весть, что рядом "бодается" взрослый молодой человек, что радует: этому виду спорта все возрасты покорны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы