Тема закрыта

Причина: 0

Клюшку где купить 6-летке?

Везде какие- то огроменные взрослве и подростковые, моей мелочи они никак, можно конечно отпилить лишнее, но не хотелось бы. Наша больно мелкая- на 3 года. Бывают хоть промежуточные варианты или зря ищу? Моя хочет хоккеитом стать :)

Все для хоккея на Хохрякова, по-моему

Если не лень, съездите на Кировский оптовый рынок. Там есть пара мест со спорттоварами (где игрушки продают). Клюшки детские деревянные (хорошего качества но недешевые рублей 600) и пластмассовые(ну эти для детей до 4 лет.)

вот! тот же вопрос: вчера заехали в Атлант наш любимый - там-то уж всегда были - нету!!!!! ляльские совсем есть.
Хочу заехать сегодня в спортивный магаз на Малышева.

А что мешает обрезать под размер? Насколько я знаю, начинающие хоккеисты так и делают:)

Марья

Ну, ручку-то отпилить - неча делать. А нижняя часть - они у всех одинаковые, что ли? я ж ваще профан%)

Не, ну они отличаются, конечно
но насколько я знаю не сильно
а мы когда хоккеем занимались, обрезали просто подростковую клюшку - они везде есть.

ну если нна оптовке

И
но недешевые рублей 600

то лучше уж подростковую купить и отпилить... посмотрю конечно для начала

Альфочка
мир хоккея

котёнок
вот! тот же вопрос: вчера заехали в Атлант наш любимый - там-то уж всегда были - нету!!!!!

тож хоккеем увлекаетесь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы