Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про горные лыжи

Родители, поставившие любимых чад на горные лыжи, поделитесь опытом - в каком возрасте вы это сделали?

нашу крестницу родители поставили на лыжи в 3 года, ей очень нравится.

бабушка наша на Пильной видела малыша 3,5 года с инструктором на "шлейке", так что попробуем след. зимой Даню приобщить

Мои знакомые в 3 года дочери руку на горе сломали. На этом не остановились, через год сломали другую руку.

Венгерка

какие любящие родители:(

Венгерка

:megashock: :shock:
а я свою хочу на след зиму поставить. ей почти 5 будет

нам 3.5, второй сезон на лыжах :) прошлой зимой, правда, это называлось "выйти в лыжах постоять", а нынче уже катается - на подъемнике и на спуске - с папой, на почти плоских горках - самостоятельно уже
старшего ребенка муж в таком же возрасте на лыжи ставил, так что опыт есть :)

я туту тожа разговаривала с инструкторами на етот предмет. Они говорят, что лыжи примерно с 3-х лет, а сноуборд - не раньше 5-ти.

Хорошо, а тогда не подскажете, где ботинки такие мелкие искать? А то ведь горные лыжи не ролики, на несколько размеров больше ботинки не возьмешь. Или вы как вопрос энтот решали? Лыжи мы с мужем мелкие видели, а вот ботинок почемуй то нет мелких (у нас свой 23, значит нам ботинки 24-25 нужны)

А есть кто нить, кто малявку на борд славил и во сколько годиков?

Присоединяюсь с вопросом. На какую гору ехать ставить на лыжи, где инструкторы лучше?

25 р-р в продаже точно видела
у нас при лапке 25 ботинки примерно 30 р-ра - вполне нормально, главное, что голеностоп фиксирован :)

а вот про инструкторов не подскажу - к знакомству с ним мы пока не готовы :) один раз попробовали - рева было.... не готова она пока к обучению посторонним человеком, поэтому за инструктора у нас папа пока :) благо, стаж катания у него 30 лет почти, да и не первого ребенка на лыжи ставит :)

А я вот опасаюсь,что мой наооборот будет при мне орать.

если сможет самостоятельно заниматься с инструктором - это же прекрасно :) наша пока ни в какую не хочет, поэтому все делаем сами. у нас нет задачи быстро научить ребенка супер-пупер кататься, главное - чтоб она удовольствие получала :) поэтому особо не напрягаемся и не форсируем обучение, но явный прогресс налицо :) и надо видеть эту довольную моську и высунутый от усердия язык, когда они с папой катятся с самого верха склона :)

мне очень нравятся инструкторы на Ежовой - они реально учат кататься, а не отрабатывают свое время лишь бы прошло... На Волчихе и на Пильной сильно плотно никогда не имела дела с инструкторами, но мне чет меньше их подход понравился. Но это ИМХО

Alexis
у нас свой 23, значит нам ботинки 24-25 нужны)

У нас свой 23, ботинки купили 26. Кажется в магазине сказали, что это самый мелкий размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы