Тема закрыта

Причина: 0

Чемпионат Ю-МАМЫ по префу имени Типчега!!! 23 января (ФОДКИ)

Учаснеги: Типчег, Оля М., О.С., белая сирень!!!!
Место - ул. С.Дерябиной, дом 32-б, кв. 10 (дом напротив детской областной больницы), вторые сверху полати таджикского угла квартиры. Заезд личным транспортом с улицы Зоологической. Общественный транспорт: трамваи 1, 3, 19, 21 до остановки "Волгоградская", далее 10 минут пешком; автобусы 22, 24, 37к, 48, 69, 185, 195, маршрутное такси 40 до остановки "Отрадная", далее 10 минут пешком; автобусы 41, 42, 46, маршрутное такси 45 (и еще какие-то, идущие до онкоцентра и госпиталя ветеранов войн) до остановки "6-я горбольница", далее 10 минут пешком; автобус 18 до конечной на Зоологической, далее 5 минут пешком.
Поскольку домофон у меня не работает по причине хронической неуплаты за него, при подходе к подъезду, а также по всем прочим вопросам звонить по телефонам 8-908-900-24-19 или 8-905-809-98-82, спросить "как дела?"

Болельщеги с пивом преведствуюццо главным судиёй!Сообщение было изменено модератором 26-01-2007 в 00:31

Тут про отборочные соревнования :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Типчег, ты с ЖБИ не поедешь еще раз случайно? :D

Ага...Через ПионЭрский? ;)

ну через ВИЗ-то само собой ;)

:D

Надеюсь, что через ЖБИ не поеду... :P :P
А вот через ВИЗ - могу...

вот как азартные игры портят людей :( :PСообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 15:55

белая сирень
вот как азартные игры портят людей

Сказал участник)))

АЛЛА
Сказал участник

это она Типчегу :) с ЖБИ до Широкой речки то неохото самой ехать :)

Zer Гуч ...

Так и мне неохота...Наверное,придётся проигнорить сие мероприятие...

Катерина В.
Так и мне неохота...Наверное,придётся проигнорить сие мероприятие...

ай-яй-яй! а как же спортивный настрой? :)

Блин! А у меня муш уехал в Магнитогорск, а мама (читай, бабушка) болеет - так что киндерят не с кем оставиьт, а я хочуууу :( Буду тут болеть, у экрана. Но еси вдруг чего измениться- Оля (ОС), я тебе в аську стукну, ланно?

Zer Гуч ...
с ЖБИ до Широкой речки то неохото самой ехать

это просто банальная паника с его стороны
он надеется, что я где-нить сгину, пока самостоятельно добираться буду ;)

Понимаю, что многого хочу, но может быть уже есть вести с полей? (упала - тема в разделе спорт)

Есть!!! Они играют!!! Болельщики болеют!!!

"Колобог" за одно репетнули :)))

Я болею за двоих: одна из который конечноже Белая сирень.

щас я им стукану что заработало!!!!!!!!!!! Радость-то какая :)))))))))))

Кароч! Вести с полей!
Сиренька всех делает, но у неё небольшие проблемы дома... Сидим тупо играем второй скак из 4-х...
Гуляш готов, пива море, коньяк рекой!
ГДЕ БОЛЕЛЬЩЕГИ? Каждому болельщегу МАГНИТ Ю-МАМЫ!

Я - дистанционный болельщик, поэтому так и быть магнитег беру, и одного учаснега тоже по завершению заверните мне в упаковочную бумагу:))) второй скак из четырех - слова какие-то ругательные
Сирень - я за тебя!

Алё! Как вы там??? Где новости с зелёного сукна? :)

Сирень всех делает, даже именинника. (ничего святого:)))

я болельшег!!!!! я болею за..эээ ТИПЧЕГА:)

web-лиса

ты проиграла, если Сирень не одумается.

Я, эта, за Типчега болею!!!

ИТАГ!
Типчег +960
Оля М. - 2960
Белая Сиренька +604
О.С. + 1396
О.С. - чемпион Ю-МАМЫ! я ответственно заявляю, что это звание будет охраняццо ЗАКОНОМ!

О.С. Ну примите поздравлетия. Неожиданно! Чемпионов ю-матери прибыло!!! Чествуем победителей, господа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы