Тема закрыта

Причина: 0

Напомните, плиз, как ребенку лыжи выбирать?

И палки:) И вообще какие брать, а какие не надо? Ну не любитель я лыжный, со школы на них не вставала, а детка просит...

типа руку надо вверх вытянуть штоль... и эта длина лыж... вытянуть вперед - длина палок%)
я тож

оптимистка :)
не любитель я лыжный, со школы на них не вставала

продавцы-консультанты рулят! ))

в общем, палки должны упираться в подмышки, лыжи - быть высотой по вытянутую вверх руку, а ботинки одеваться на толстенные носки, или лучше двое. в свободных ботах нормально. Консультатны тут нафиг не нужны

ага, т.е. ничего не поменялось с тех древних времен? Хорошо:) Вот только детка растет - это каждую зиму новые лыжи надо?..
А лыжи из какого материала брать?

Офф.. Я седня с физручкой "проводила" физкультуру на лыжах Это ужис. 24 маленьких человечка толком не умеющих завязывать шнурки, с падающими лыжами, одевающими на полу штаны поверх юбок... Боже, как их жалко. Зато я тосняк седня кучу калорий израсходывала%)

Астра
физкультуру на лыжах

у нас коньки:) И это радует:)

если лыжи беговые а не горные, выбираются элементарно! Длина лыжи - от пола до расправленных пальцев поднятой вертикально вверх руки. Длина палок - от пола до подмышек. Только не надо сильно тянуться и подниматься на "цыпочки"
Dr.Lues.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы