Тема закрыта

Причина: 0

Юмамский летающий волейбол! Каму крылья?)))

Терракота(E-len@)
может с нами

может, но не в эти выхи. У меня юбелей в пятницу был, я как лимон выжатая. 7 марта в командировку уехала, 15 приехала и на работу и вот в эти выхи не отдохнула нормально(стол и гости в пятницу и сегодня), если завтра не отдохну, то пипец чую сорвусь на родных или просто нервы сдадут на неделе. Состояние такое, что охото просто тупо сидеть дома и отоспаться. %) . Я сегодня даже с утра кроссовки попыталась купить, для завтрашнего дня, но ничего не понравилось, настроение не то, аппатия какая то. Я наверное расстороилась, что 25 стукнуло. Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 23:58

Lady Natale
Я наверное расстороилась, что 25 стукнуло.

Ну насмешила, Ну с юбилеем тогда тебя :rose: и восстанавливайся :lazy3: :)

Терракота(E-len@)
Ну с юбилеем тогда тебя

Пасибо )))

Девчухи, всем спасибо за игру, чудно попрыгали. Я уже не разгибаюсь, старая обезьяна

Потолковый Лампонюх
Я уже не разгибаюсь, старая обезьяна

ниче-ниче, то ли еще будет ;)

Потолковый Лампонюх
всем спасибо за игру, чудно попрыгали

+++

Я попробовала позвонить в зал на Ст. Разина 51, по указанному телефону лыжная база, а не зал. Телефон зала нигде не могу найти.

Потолковый Лампонюх
старая обезьяна

ну енто скорее мой текст)))

все молдчинки очень хорошо поиграли :)

сколько по времени играли? час? и сколько человек было?

снасчала оплатили за час, потом решили играть 2 часа, было 8 чел, потом еще одна девочка подошла ;)

*YULIA*00
девочка подошла

спасибо за девачку))))

Для тех кто не был или был, но забыл: в воскресенье 28.03. в Виктории будут соревнования, т.е. тренировки там не будет!!! ищем на этот раз другой зал на 2 часа. Ну и на неделе тож. Девочки, у кого есть возможность, приобретайте мячи. Очень нужны для полноценных тренировок. Юля, подскажи какие хорошие, помню только "Gala" и MIKASA - ? предлагаю тебе взять на себя проведение разминок, тренировок. :)

*YULIA*00
все молдчинки очень хорошо поиграли

Юля с подругой (забыла как зовут ) показали класс, приятно было посмотреть, умнички Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:22

ой, как жалко, а я то собралась уже в воскресенье, спасибо что предупредила!

Вера
а я то собралась уже в воскресенье

игра будет, если зал найдем. Всех предупредим :)

девочки, мои синяки до локтя уже несексуальные какие-то %) хожу опять, как утка....када привыкнем, а? ;)

Девочки, обсуждаем вариант: В субботу 27 марта, в 19-30, 2 часа игры, ул. Степана Разина, д. 51 (район 8-е Марта- Фрунзе), стоимость 810 руб./час. В пятницу буду звонить опять и подтверждать или отказываться.

Терракота(E-len@)
В субботу 27 марта

а че, в четверг, к примеру, никак там? :( я в сб нимагу

Потолковый Лампонюх
а че, в четверг, к примеру, никак там?

никак, всё занято

Терракота(E-len@)
Юля с подругой (забыла как зовут ) показали класс, приятно было посмотреть, умнички

ее завот Алена, мы не показывали класс, играли так как могли( после 3х летнего отдыха)размяли хоть свои кости
а про мячи я незнаю, забыла уже все названия Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:01

Потолковый Лампонюх
синяки до локтя

седня тож вылезли синяки....жесть...

Мячи Mikasa, но они еще бывают разных видов.

Ещё вариант: Калининец (Эльмаш) воскресенье, с 20-30 до 22-00 (1,5 часа) , стоимость 600руб./час (итого 900 руб), в будни всё занято. Записалась предварительно, решить надо сегодня- завтра и отзвониться.

Терракота(E-len@)
Девочки, обсуждаем вариант: В субботу 27 марта, в 19-30, 2 часа игры, ул. Степана Разина, д. 51 (район 8-е Марта- Фрунзе), стоимость 810 руб./час. В пятницу буду звонить опять и подтверждать или отказываться.

оооо... девчонки меня к себе возьмете, если у нас игры не будет в субботу, то с удовольствием сюда вот приду... тем более, что это совсем рядом со мной...

обязательно возмем, тока надо всем решить или большинством, как получится, где играть кому неудобно добираться, подберем по дороге и обратно подкинем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы