Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

УРРАА!
даже губерниев не смог подпортить впечатление от трансляции:)

очень желанная победа!!!!

Поздравляю всех!!! Не зря не спим!!!

Мы переместились с 11 на 7-е место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) Какой подарок девочки наши сделали всем мужчинам!! И всей стране!! Молодцы!!!

УУУУУРРРРААААА!!!! Поздравляю!!!

У нас серебро в конькобежном спорте на 10 тыс км Скобрев УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки наши умницы :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

МДО
Девчонки наши умницы

Несомненно!!! :clap: :clap: :clap:

.... эээ ..... я говорила ранее:

Darling
про хоккей....
попала сегодня на одновременный эфир (по разным каналам) хоккея: муж. и жен.
опускаю тему гармоничности и эстетичности жен.хоккея......
я ... это ... в недоумении....
я канеш понимаю, что ещё ни опыта , ни навыков, ни техники, ни стратегии, тётеньки просто не наработали.... в силу юности этой дисциплины.....
но блин, в сравнении с классикой (я имею ввиду мужчин) - это просто пародия....
девочки ИМХО просто не знают чё делать этим предметом под названием клюшка...... как шваброй, тут поелозит, там поелозит.....

посмотрев игру Россия-Швейцария, готова взять свои слова обратно!!!
толи девочки разыгрались.... то ли сравнивать с мужиками их НЕ надо.....

МДО
Девчонки наши умницы

:love:

МДО
У нас серебро в конькобежном спорте на 10 тыс км Скобрев УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ммммммммм.... как голандца жалко-то...... так хорошо шёл........

Darling
сравнивать с мужиками их НЕ надо.....

Скорее - это :dada:
Женский хоккей, как впрочем и футбол - совершенно отличный от такового в мужском исполнении, в силу с одной стороны специфики этих видов спорта, с другой - специфики физиологических и психологических особенностей спортсменов. Я бы даже сказал, что в некоторой степени тут адаптация также важна - с первого просмотра и на первый именно взгляд что хоккей что футбол в женском исполнении кажется диковинной и даже диковатой несуразностью с недоразумением, но вникнув и оценив - совсем другое дело :)

Mеrlin
в женском исполнении кажется диковинной и даже диковатой несуразностью с недоразумением

хорошош сказал - так и есть

Darling
так и есть

Всегда лучше цитировать визави полностью - чтобы смысл сказанного не утрачивался и/или не искажался:

Mеrlin
с первого просмотра и на первый именно взгляд что хоккей что футбол в женском исполнении кажется диковинной и даже диковатой несуразностью с недоразумением, но вникнув и оценив - совсем другое дело

Сорри, это и имела ввиду :)

что там у девочек в ФК? кто смотрит - пишите плиз

Мангуста
А при чем тут летняя, если зимнюю обсуждаем? . Давайте вообще за все олимпиады медали насуммируем...

я лишь написала про то, что были времена хорошие........при чем тут за все олимпиады суммировать?!
про это ни разу ничего не сказала %) и вообще не вижу ничего плохово в том, что написала...почему бы не вспомнить былые времена? откуда такая Агрессия ......хз

Алена Леонова — восьмая после короткой программы
Она выступала в одной разминке с сильнейшими участницами и отлично выполнила свою программу, допустив ошибку лишь на тройном лутце.
Еще одна российская фигуристка – Ксения Макарова стала 12-й.

Лидерство предсказуемо захватила кореянка Ю-На Ким, на пять баллов от нее отстает японка Мао Асада. На третьем месте – хозяйка Игр Джоанни Рошетт.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 10:58

Darling

мдааа, медалей не видать тут

Sunnу
мдааа, медалей не видать тут

а их тут никто и не ждёт. Уже хорошо, что нашу страну представляют двое участников - ещё год назад у нас было только одно место на соревнованиях ;)

Darling

молодец!

ооо! Норвеги-то чё творят...
3:3 (1/8 финала ХОККЕЙ М)
ну кто-то же должен за нас отомстить Словакам.... ;)

Алёна Леонова очень чистенько скатала.... 3+2 без помарок..... умничка девочка!
программа зажигательная под Барыню....

Darling
Ксения Макарова стала 12-й.

не видела её.... как она?
интересна история у девочки, какое-то сомнительное отношение у меня к таким спортсменам.... хотя наверно это неправильно......
_http://www.sovsport.ru/news/text-item/362991

Darling
хотя наверно это неправильно...... пусть лучше за нас выступает, чем за США. А то в Пекине в спортивной гимнастике абсолютное золото в личном многоборье взяла дочка наших эмигрантов. Обидно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы