Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

овертайм :(

лисоньк@2010
словакия почему то рада

ну... кто их, словаков, знает. а наши? Блин, никакой работы - сижу, как на иголках...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:13

Darling
ещё раз: это какой период закончился?

3-ий

пока ничья

Darling
с регламентом хоккейного турнира

Darling
ни один матч на Олимпиаде не может закончиться ничьей

ни один матч вообще,а не только олимпийский

Настюня
муж рылся рылся что то там все тормозит, не загружается, вобщем не получилось :(

вот тут попробуйте :)
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/man/spbvideo_V-0815-19-fevralya-Muzhchini-Slovakiya-Rossiya

sKORPiONK@
ни один матч вообще,а не только олимпийский

я согласна.... просто это цитата....

на послезавтра сдайте явки, пароли... :) во сколько? Маленькие наверно как всегда - с утра пораньше. "Левых" пустят одним глазком, если пойдём?

Джесса
побольше комментариев!

комментируем :)
три тайма сыграли вничью - 1:1
Сейчас будет овертайм

Джесса
на работе совсем не тв, не радио нету.
плиз, побольше комментариев!

Женя Плющенко - смотрели. Комментатор не даром сказал: "Посмотрим, хватит ли у судей совести". Хватило, блин

Madd
Сейчас будет овертайм

будут играть 4 на 4, если я правильно поняла :)

Madd
три тайма сыграли вничью - 1:1
Сейчас будет овертайм

Хоть беги из офиса... Чтобы не видеть, не слышать.

Darling
трансляция

эх, домой бы щас! А то на работе за трафиком следят :) иногда

Мяу...
будут играть 4 на 4, если я правильно поняла

да,правило овертайма

Мяу...
будут играть 4 на 4, если я правильно поняла :)

угу

Елена
на послезавтра сдайте явки, пароли... во сколько? Маленькие наверно как всегда - с утра пораньше.

а вот - фиг :) с утра тренировки потому и обращаю внимание, что не с самого ранья, что можно проснуться...мы не выступаем, так тоже думаем остаться после льда, посмотреть: www.skate-ural.ru/node/168
Ну и у нас вертушек нету, приходите и смотрите.

ааааааааааатлично! Спасиб. А вертушек у нас тоже нет, связаны верёвочкой, чтоб дети не бесились, не нервировали администратора :boogie:

видимо булиты будут

:vis: чет седня очень нервное утро выдалось.... я уже не могу телевизор смотреть %)

буллиты

ну что там?!!!!!

Madd
буллиты

понятно

лисоньк@2010
булиты

@@@@@@@@@@@@@

Киса(Мурыса)
ну что там?!!!!!

в овертайме не забили, сейчас перерыв, потом буллиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы