Тема закрыта

Причина: 0

Спартак в кубке УЕФА!

Всё! Клёвски. Маладцы ребзики, порадовали! Завтра будем болеть за ЦСКА... и победу Арсенала ил Порту :)

слова какие-то понаписал... поняла, что все и завтра кто-то где-то будет болеть:)

Зато подпись у тебя зачотная!!!

Aleshka*
Зато подпись у тебя зачотная!!!

ну дык - скоро и тебе сменим :)

мне эта дорога как память, подарена тобой по особому случаю, интересненько узнать, неужели ты предчувствуешь наступление еще какого-то повода?

"Мясные" отожгли!!!

Меня больше португальцы удивили: они даже и не пытались играть на ничью, как будто им этот Кубок УЕФА и даром не нужен. Вот такие они максималисты: или все, или ничего! А "Спартак" в свою игру играл: хорошо в атаке, очень плохо в защите. Где-то даже и повезло. ЦСКА, думаю, не светит, поскольку вряд ли "Арсенал" и "Порту" станут ломать друг другу ноги ради сомнительной перспективы вывести армейцев в следующий круг, а самим остаться на бобах. Вот Вам наглядная демонстрация закона сохранения всего и вся: это ЦСКА вот так аукнулись "странные" матчи с "Ростовом" и Владивостоком.

да, в первом тайме Спартак здоровски играл, или Спортингу действительно

Пауль Зиберт
этот Кубок УЕФА и даром не нужен

особенно красивым был первый гол Павлюченко

Galatea

Про гол Павлюченко согласен, но там должен был забивать Яранек, однако попал в перекладину. Согласитесь, все три гола "Спартак" забил после грубейших ошибок защитников, которые проигрывали Быстрову и позиционно, и в скорости, и в игровом мышлении. Может, так сильно подействовало на игроков "Спортинга" поражение от "Бенфики"?

да, Быстров - молодец, поучаствовал во всех трех забитых голах :clap:
вообще Быстров уже далеко-о-о не первый раз лучший игрок матча, и почему его Зенит упустил

В "Зените" у Быстрова был явный конфликт с руководством клуба, или с Петржелой

Быстров в этом матче был действительно хорош. Однако, на мой взгляд, ничего сверхъестественного он не сделал, да этого и не требовалось. Он просто убегал от португальских защитников как от стоячих, и лишь один раз была робкая попытка обыгрыша, когда забивал Калиниченко. Павлюченко нужно было менять минут за десять до того, как он получил травму, поскольку забив гол, он играть, по сути, прекратил, и атаки "Спартака" стали предсказуемыми - только правым флангом и только через Быстрова. А лучшим, на мой взгляд, был Штранцль, который правому флангу португальской атаки играть не дал.

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы