Тема закрыта

Причина: 0

велосипед с детьми...

Хочу велик на лето присмотреть. %) В том смысле, что видимо худею всерьез.
Требования.
Недорого. Чтоб если убить его, то не жалко.
Дети. Одному летом 2 года будет, Насте 7. Как пристроить малыша на велик? КЕнгуру отменяется, фигня это. Рюкзак на спине тоже не хочу. Тем более что по городу в основном или парку рассекать планируется. и Настю как?
ПРинимаются адекватные советы, но в пределах разумного.

есть специальные децкие сиденья на велики ток они недешево стоят)

Ермолаевна Требования. Недорого. Чтоб если убить его, то не жалко.

Дык для вас лучше всего какая-нить "Кама" подойдет, поскольку китайский "горный" байк ценой в 3000р. доставит вам гораздо больше неприятностей, чем обычная "Кама"

Ермолаевна Дети. Одному летом 2 года будет, Насте 7. Как пристроить малыша на велик?

По поводу сидений на багажник и подседельную трубу. Ребенок 7-ми летнего возраста однозначно в него не войдет, а вот 2-х летний с запасом :) На таких сидениях предусмотрены подножки, ремни безопасности, и подголовник. Правда такие стульчики стоят, действительно не дешево!

Ермолаевна Тем более что по городу в основном или парку рассекать планируется. и Настю как?

Настю уже саму пора на велосипед садить, 7 лет - возраст очень подходящий. А чтобы подготовить её к велосипеду, поставьте сейчас на коньки. Равновесие на льду научится держать, значит м на велосипеде проблем не будет.
По поводу велосипеда. Хороший горный байк начинается от 10000р. не менее, всё, что дешевле вызывает некоторые сомнения и требует тщательного осмотра в плане наличия двойных ободов, качественных переключателей и т.п. Конечно есть велосипеды фирмы Stels, они подешевше, поскольку собираются у нас в России, но практически всегда при покупке такой велосипед требует настройки ВСЕХ механизмов.
ЗЫ Если соберетесь покупать, пишите, подскажу и помогу :)

Marauder
Хороший горный байк начинается от 10000р.

мои 5 копеек:)аваланчик можно и за 8 тыщ купить
но автору и вправду ллучше взять каму

Marauder
Настю уже саму пора на велосипед садить,

точно, потому как двое детей и взрослый на одном велике равносильно самоубийству имхо

Калинка аваланчик можно и за 8 тыщ купить

Хм, за 8000р. это будет "третий аваланч" с обвеской аливио и пружинной вилкой... Рама очень тяжелая, и по геометрии не совсем "чайнику" (начинающему) подходящая. Обвес "Аливио" начиная с 2005 года совершенно не чета году 2004 как качеством исполнения, так и качеством работы, что не есть хорошо :(
Ну и соббсно всякие мелочи, типа пластиковых педалей, которые разваливаются после первого падения или 200 км езды.

У нас такое сиденье. В нем дочка даже поспать умудрялась, когда долго по лесным тропам ездили. :)
Цену не помню, но точно не больше 2 тыс.р. Бывают попроще и подешевле.

milk
У нас такое сиденье

ААА! Хочу такое сиденье и велик!!! бегает по потолку

Осталось придумать, куда девать пятилетнего.

:)
Для детей постарше вроде тоже сиденья бывают. Крепятся на багажник. Но думаю, двоих тяжело будет везти. Если только одного ребенка папа повезет, а другого мама. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы