Тема закрыта

Причина: 0

Биатлон начался!

кто-нибудь смотрел? где можно посмотреть результаты сегодняшней индивидуальной гонки?

Наша Мальгина выиграла гонку!

Ух наши молодцы, позавчера обе эстафеты дернули, что девочки, что мальчики. МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!

Моя смотрит постоянно. Вот не понимаю, чем биатлон интереснее мультиков в 5 лет? Все дела закидывает и смотрит и не дает переключать... Я вот терпеть не могу смотреть спорт по телеку.вот если б самой дали пробежать. пострелять, вощем поучаствовать.а то тупо смотреть на экран... Не понимаю...

Gess™ Вот не понимаю, чем биатлон интереснее мультиков в 5 лет? Все дела закидывает и смотрит и не дает переключать...

Отдавайте её в лыжные гонки, а там и биатлон.

Gess™ Я вот терпеть не могу смотреть спорт по телеку.вот если б самой дали пробежать. пострелять, вощем поучаствовать.а то тупо смотреть на экран... Не понимаю...

Я много бегал и бегаю, стрелял и стреляю, правда не из "мелкашки", как в биатлоне. И смотреть на время, на технику движений спортсменов, просто на технику - лыжи в частности очень приятно, когда понимаешь сколько труда, сил, нервов вложено в результат. Сам профессионально занимался спортом, заработал МС и ушел учиться, но ностальгия иногда мучает...

Marauder

Нам рано. С 7 лет берут только. Я вот когда профессионально занималась спортом, нас тоже заставляли смотреть по телеку технику спортсменов, но там уже на это только и смотришь. А тут...

Gess™ Нам рано. С 7 лет берут только.

Ех :( тогда просто катайтесь, если снег выпадет...

Gess™ но там уже на это только и смотришь. А тут...

А тут радоваться надо, что в развалинах наших еще вырастают такие спортсмены, способные выигрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы