Тема закрыта

Причина: 0

Тренажер в доме (вело-)

а моего папеньки приход - возжелал себе велотренажер в дом поставить в честь своего почти юбилея...
я чтот честна в шоке - ибо даж не знаю где такие штуки можно обычному физическому лицу купить, как их выбирать и вообще -есть ли толк от такой железной штуки дома? квартира то не резиновая.. и не превратиться ли такой тренажер впоследствии в вешалку для штанов?

у кого опыт есть присутствия тренажеров на дому? поделитесь?

Ирбис
и не превратиться ли такой тренажер впоследствии в вешалку для штанов?

превратиться адназначна!
у самой нет и не надо! я б если купила, то беговую дорожку на балкон...

Ирбис
где такие штуки можно обычному физическому лицу купить

в Спортивном на Ленина и на Малышева рядом со здравником спортивный магаз-там были раньше...

Чаще всего тренажеры дома именно в вешалку и превращаются... у кого-то раньше, у кого-то позже...:)
Велотренажеры и другая техника спортивная продается практицки в любом спортивном магазе...
У нас вот свекры себе купили, теперь день через день ходим к ним крутит педали:) пока в удовольствие, посмотрим, как быстро запал спадет:)
П.с.... они купили в Екатерининском в Спорт мастере помоиму...

превратился в вешалку для штанов :) Продают в спорт магазах, о всех наверна. Дома не мешает

Ирбис
не превратиться ли такой тренажер впоследствии в вешалку для штанов?

велика вероятность
у меня муж очень хотел тренажер, все изучал, с тренирами консультировался, купил велоэлипсойд, занимался с усердием месяц, потом все реже, но там у него и работы много было, приходил поздно, уставший, отвык, теперь я приодически сбрасываю его одежду с тренажера и занимаюсь, хотя могла бы и чаще, но ребенок не дает
тренажер -это супер вещь, главное - не лениться, все равно рада, что купили

мы покупали в "динамо" (шефская, 32; кузнецова, 2; донбасская, 20)

ольчонок
велоэлипсойд

это что? название фирмы? или тип тренажера?

Ирбис
или тип тренажера?

это тип и эффективнее просто вело, там еще палки для рук двигаются
www.ediet.ru/modules.php

Нафик этот тренажер!!! Лучше купите нормальный велосипед, и пусть отец вечерами в парке катается... Зимой кататься гораздо интереснее чем летом, я в -37 ездил, масса удовольствия, особенно когда смотришь со стороны на народ, дико мерзнущий на остановках, а тебе аж жарко от езды на байке...

Ирбис
и не превратиться ли такой тренажер впоследствии в вешалку для штанов?

для рубашек.... превратился... :D
У меня папанька тоже жуутко хотел, долго выбирал, результат вполне предсказуем... ;)

Ирбис
превратиться ли такой тренажер впоследствии в вешалку для штанов

превратится!!!
моя подруга вынашивала мечту о тренажёре несколько лет...купила самый навороченный!!!
занималась отсилы пару месяцев с уменьшающимся КПД...щас вешает на него блузки:)

купили на ленина-м.сибиряка в спорттоварах. разлет цен от 5 до 15 тысяч...муж занимается дома регулярно (штанга, гантели и пр.) у нас не простаивает. Сама (честно) садилась на него 2 раза

Не покупайте, это прихоть. Я сама любила в фитнес центре погонять на дорожке, купила себе домой, занималась так активно на ней ровно неделю, все! ровно через 2 месяца я её продала, т.к. она у меня превратилась в вешалку и ползалку для детя, больше места занимает, хоть и складывалась. У сестры моей велотренажер - та же песня, стоит, пылится, вешается на неё скакалка, на которой тоже скачут раз в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы