Тема закрыта

Причина: 0

Игры, которые мы заслужили вместе с тобой

Вчера по телеку показывали типо музыкального клипа на эту песню-гимн. Песня эта посвящена олимпийским играм в Сочи 2014 года. Объясните мне , в чем фишка ? Этот гимн будут семь лет петь ?

я тоже не раз видела этот клип

не, ну до тех пор только, когда Сочи с этими играми прокатят :)

Magvayka
Вчера по телеку показывали типо музыкального клипа на эту песню-гимн. Песня эта посвящена олимпийским играм в Сочи 2014 года. Объясните мне , в чем фишка ? Этот гимн будут семь лет петь ?

А Вы против Олимпийских Игр в России, я не понял?
Социальная среда должна быть подготовлена к решению Международного олимпийского комитета о проведении Игр-2014 года у нас. Вот и готовят, по радио, по ТВ.

Вчера Дерипаска купил аэропорт Сочи за 5 503 000 000 рублей. Неспроста.

КрОля
Сочи с этими играми прокатят

Думаю, не прокатят. Что-то подсказывает.

Я не против игр в России, Я этой ранней агитации не поняла

Magvayka
Я этой ранней агитации не поняла

Любой процесс имеет стадии. Нынешняя не ранняя, она - решающая.
Проводятся замеры общественного мнения, оно же и разогревается этой агитацией.

хотелось бы.... родилась в год (почти в месяц) Олимпиады в Москве.. всю жизнь сокрушаюсь, что так поздно родилась и ничего не увидела .. мечта у меня голубая - на Олимпиаде побывать....

А кто её поёт???

билан, кирокоров, савичева. ротоару вроде. тимати.. ктота там еще..... его уже долго крутят. пресняков там еще

А ссылочку на клип подкинешь???)))

АстраПрогноз™
А Вы против Олимпийских Игр в России, я не понял?

я протиф:)
точнее протиф сочей

АстраПрогноз™
Думаю, не прокатят. Что-то подсказывает

Согласен. хорошие у нас шансы. да и поддержка нехилая.

А я думаю, что Сочи Олимпиаду не дадут. Хотя бы по соображениям безопасности.

Объясните, зачем нужно общественное мнение подогревать - ведь решение принимает олимпийский комитет, а не всенародный референдум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы