Тема закрыта

Причина: 0

а где можно..?

лыжи с ботинками взять напрокат и покататься?
может, кто со мной соберется?

Горные?

неа. на горных я боюс:)
хочу просто пойти в лес на лыжах... идти так спокойно, наслаждаться природой, думки гонять...

Вот думки лучше не думать.....мозг тоже отдыхать хочет. А на горных абслолютно ничего страшного...и главное напрягаться то не надо....

лучше на коньках)их знаю где взять в прокат

на калиновке, эльмаш
тока чот мне кацца, что еще нифига не открылись прокаты, лыжню не проездили

тоже вариант:) собираюсь с Колином покататься этой зимой на коньках.. но зимний лес действует на меня умиротворяюще:) почему-то сильно захотелось просто покататься на лыжах...
а с Колином я еще на санках планирую кататься этой зимой..

Вроде на УКТУСЕ база есть, даже не вроде а ТОЧНО

на уралмаше напротив белой башни, точнее зимнего стадиона уралмаш есть лыжная прокатная база. правда. не знаю точно работают ли они уже.
www.e1.ru/health/sportcenter/sport1.html

а Уктус - это где? в смысле - куда там ехать?

Там комплекс! Не промахнетесь.....Вы на машине или на общественном? Вот только реально, сейчас там только горнолыжные трассы (точнее одна) готовы, а такие - нет.

Так купить наверно дешевле чем постоянно на прокат брать ;)
Особенно если деревянные или б/у
А так комплект пластиковых с палкамии в Ашане гдето тыщу стоит + ботинки от 500

В том сезоне на уктусе беговые были в том же прокате, что и горные и доски. Только в выходные долго там получать. В том году картину наблюдал: мальчик на улице ждал, а папа весь взъерошенные с бубликом оттуда выходит и говорит - блин, кредит легче в банке получить, чем этот бублик :D

таки я же сейчас безмашинная.. тащится через весь город с лыжами - то еще удовольствие:(

плохо... бублики мы тоже планировали освоить в этом году

Буривух

мы пешком ходим в ЮЗ лесопарк, я типа по себе судила :)
Дите с бабушкой вообюще в собачем парке катаются-там лыжни хорошие школьники прокладывают :)

иэээх. у нас не такой бабушки:)

На Биатлоне, если че, то туда 22 автобус ходит, там и прокат есть и буфет чайку попить и лыжня самое то, чтоб природой наслаждаться и думки думать! :) Мы там каждый год катаемся...

Дак в парке Маяковского же можно взять лыжи с ботинками на прокат :)

А давайте я Вам свои лыжи отдам. :) Висят на балконе со школы %), а я по лесу ходить не люблю. Ботинки к ним, правда, 40 размера! :D

Оле-оле-оле-оле!!!!
надену теплые носки на два недостающих размера:)

мамМаша
давайте я Вам свои лыжи отдам

Может ещё у кого завалялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы