Тема закрыта

Причина: 0

Спортзал и ГВ совместимы???

Это я слухов тупых наслушалась что если спортом заниматься то молоко уменьшается или пропадает или что-то правдивое в этом есть????

имхо, наоборот%)
у меня были такие явные приливы после спортзала

я начала ходить в 4,5 месяца, сейчас нам 1,2 продолжаю ходить, мы на гв, молока много, даже больше после тренировки

Вроде какое-то вещество выделяется, от которого вкус может поменяться и молоко непосредственно после физ. нагрузке может лялю не понравится... где-то читала, не помню где, на практике как - не знаю. про количество ничего не видела

мне тренер сказала, что нежелательно делать большие нагрузки на верхнюю часть туловища (грудь, руки), а на все остальное- даже нужно!!! Начала ходить, когда ляле 1 месяц был, сейчас почти 4- кормимся вовсю.

Danka
Вроде какое-то вещество выделяется, от которого вкус может поменяться и молоко непосредственно после физ. нагрузке может лялю не понравится

Это молочная кислота! От нее мышцы еще болят, когда после перерыва долгого начинаешь заниматься.
Я ходила в зал с ГВ. Все ОК - если кормите по требованию ну и в зале меру будете соблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы