Летопись спортивных достижений U-ma - женской футбольной команды нашего сайта!

заранее бы как-то, уже занята суббота :(

Мантикора
заранее бы как-то

К сожалению первенство организовано несколько сумбурно - сами только вчера все точно выяснили по поводу очередного матча

ХОЧУ. Но как получится не знаю

Mеrlin
К сожалению первенство организовано несколько сумбурно - сами только вчера все точно выяснили по поводу очередного матча

Эхх...присоединяюсь к вздоху Мантикоры - "заранее бы как-то" :(
Если бы не праздновала я завтра свой день рождения второй день подряд - обязательно бы выбралась:) Мысленно я, конечно же, с вами и всем желаю удачи и победы!:)

:=-O: нечего себе - недалево от моего дома футбол живет и множится... девочки с фотки, а я вас узнала :clap:

:j_0010:

мАлЕнЬкиЙ вОлЧонОк

Рота подъем!!! :rtfm: Уже скоро [img]yoursmileys.ru/psmile/military/p0206.gif[/img]

Mеrlin

:m_35: :m_03:

Апельсин

Захвати дуделки

Zara
девочки с фотки, а я вас узнала :clap:

Эт что... Они уже визовским фанатам известны... [img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09005.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09005.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09005.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09005.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09005.gif[/img]

Mеrlin
Они уже визовским фанатам известны...

Андрей, давай колись, откуда о нас знают визовские фанаты? Мне Олечная мозг выносит по этому поводу

Кот Бегемот
Мне Олечная мозг выносит по этому поводу

кто бы сомневался...
Бандерас постарался.. теперь о нас ВиЗ знает

Кот Бегемот
откуда о нас знают визовские фанаты?

Что - страшно...?
Это - тайна, покрытая мраком , но сильно подозреваю, что вопрос след переадресовать Бандерасу...

Окунёк
Бандерас постарался.. теперь о нас ВиЗ знает

дак в том-то и дело, что сам Бандерас узнал о сегодняшнем мачте от визовских фанатов. Вопрос - откуда визовские фанаты узнали о матче ДО Бандераса?

Mеrlin
но сильно подозреваю, что вопрос след переадресовать Бандерасу...

усе понил, переадресую инфу Олечной, пусть теперь выносит мозг Бандерасу

Кот Бегемот
Вопрос - откуда визовские фанаты узнали о матче ДО Бандераса?

"А на вопрос пусть ответить Александр Друзь" (с)

Mеrlin
"А на вопрос пусть ответить Александр Друзь" (с)

:=-O: что, и он знает?

Кот Бегемот
и он знает?

Да вас уже все знают! :clap:

Удачи! :)

Люди-и-и. Почему нет прямого репортажа? Какой счет?
P.S:А меня муж не повез :boom:

:t_0025: :t_0025: :t_0036:

Эврик@
Какой счет?

0:5 ((
Девочки, у вас все впереди!

:m_35:

Девочки, все равно вы самые лучшие :clap:

Пятая турнирная игра

U-MA (U-mama.ru) : Легион-2 (?) – 0 : 5.

U-MA: мАлЕнЬкиЙ вОлЧонОк (В) , Rodnik1, Окунёк, Олечная, Кот Бегемот, Gess™, Dew, Кудряшка Ира, Каптива, Девчушка в гольфиках.

Да... Сегодня мы играли совсем не с той командой – которая была заявлена и в наличии которой нас пытались убедить непосредственно перед самой игрой. Но не в традициях нашего коллектива сдаваться и организовывать разборки – хотя бы из уважения к болельщикам, которые нашли возможность и пришли поддержать команду
Нетрудно догадаться как начался и протекал матч - противник знал наши уязвимые места, поскольку уже играл с нами 3 дня назад, а противостояли ему не успевшие толком восстановиться после последнего тяжелейшего поединка игроки (в силу молодости лет и необремененности разного рода другими делами и обязанностями нет ничего удивительного, что нашим соперникам хватило времени как на восстановление, так и на работу над ошибками) Тем не менее в первом тайме, несмотря на явное преимущество соперника, нашей команде удавалось успешно отбиваться от многочисленных атак на наши ворота, и несколько раз успешно контратаковать. В середине тайма счет был открыт – после прицельного удара в нижний дальний угол ворот, который Олеся отбила в падении, но набежавший стремительно игрок добил мяч в ворота, Олеся просто не успела подняться.
Провал второго тайма, когда нам забили еще 4 безответных мяча, считаю лежит на тренерской совести. Была предпринята попытка изменить тактику и картину игры непосредственно по игре, но вследствие отсутствия опыта как игроков, так и тренерского штаба в подобного рода цейтнотах это внесло определенную неразбериху на поле, что в свою очередь обусловило многочисленные ошибки прежде всего в оборонительных порядках нашей команды. Но, повторюсь, мы по сути оказались просто не готовы к этому матчу изначально, т.к. были неверно сориентированы.
Что ж :meet: Отрицательный результат – тоже результат Победы – успокаивают, а поражения – мобилизуют, обязывают делать выводы и предпринимать соответствующие действия. И мы это непременно сделаем – обязательно
Спасибо всем – игрокам (девчонки, не расстраивайтесь – это всего лишь игра! :heart: :rose: ), болельщикам (мы всегда очень и очень рады видеть всех вас! ), а также всем тем, кто мониторит нашу историю и небезразличен к ней У нас еще будут победы – всенепременнейше! Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 18:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы