Летопись спортивных достижений U-ma - женской футбольной команды нашего сайта!

*Artis*
потому что тему надо исправить на "Новая игра с УГМой",а то все думают,что апается старая тема

Олечная

Лан, убедили - поменял :)

Dew
Олечная, танцуй-не танцуй, а болельщики нас игнорят

Уверенная , впечатляющая и просто красивая :clap: очередная победа U-ma
3 : 0
Девчонки! Я вами просто горжусь и восхищаюсь!!! :clap: :clap:

Молодцы!!! Поздравляю!!! Мониторила ваши победы!!

Mеrlin
Девчонки! Я вами просто горжусь и восхищаюсь!!!

ну еще бы у нас такие тенера кто б сомневался в победе,тот пусть ... просто болеет за нас!

Mеrlin
3 : 0

респектище вам огромный :)

Поздровляю вас!!!!! вы молодцы)) :clap: :rose:

\~MC\~STYLE\~®
Поздровляю вас!!!!! вы молодцы))

и тебе спасибо,приходи с Олеськой болеть и она будет еще больше стараться ;)

*Artis*

агаськи, я и так каждый раз прихожу,вы круто играите!!!сене жалко не смог до конца матч досмотреть((дела были :( ну все равно я рад за вас

\~MC\~STYLE\~®
я и так каждый раз прихожу

знаю,видела,сам то можешь к папскому футболу присоедениться ;) если захочешь,Леся тебе подскажет,когда у них тренеровки

*Artis*
к папскому футболу присоедениться

мммммммм...........я не против, окей поговорю с ней..........спасибо!!!!!!!!!!!

Красивейшие голы,отличная игра.Приходил за позитивом,взял с запасом .Малаццы!!!!!!!!!!!!!!

бен ганн
взял с запасом

Как ценно!

к футболу отношусь ровно, но вами горжусь :)
умнички :clap:

Поздравляю с очередной победой А я опять ВСЁ пропустила :( . Ну почему, опять ,это были будни?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 22:31

Сегодня был проведен 3 матч реванш для команды УГМА,но наша команда опять выиграла со счетом 1:0
Ю-ма,я поздравляю тебя!!! Побед побольше,травм поменьше!!! Урррррра!!!!

Андрей,эта победа посвещалась тебе и мы сделали это!!!

*Artis*
Андрей,эта победа посвещалась тебе и мы сделали это!!!

Спасибо огромное , жаль - не смог лично засвидетельствовать :rose: :heart:
Ну а сегодня состоялась очередная, красивая, уверенная и совершенно заслуженная победа нашей футбольной команды Ю-ма со своим регулярным соперником – командой УГМА. Победа тем более необходимая – потому как до этого в очередном поединке 22.10.09 г. состоялось первое наше поражение со счетом 0:1 Счет хоть и минимальный, но обидный – могли забить, но футбольная фортуна в тот день была не на нашей стороне. Как бы там ни было – это спорт, и без поражений действительно не может быть истинного спортивного роста команды. Сегодня же девушки наши вышли на матч мобилизованными, заряженными только на победу и выиграли совершенно по делу и достойно. :clap:
Первый тайм начался на хороших скоростях и протекал в обоюдоострой борьбе, команды поочередно обменивались выпадами и создавали неплохие моменты у ворот. Первыми отличились наши нападающие – забили гол, который через некоторое время соперник отыграл не без помощи все той же капризной фортуны, ну да Бог с ней. Обменявшись голами команды ушли на перерыв.
Во втором тайме после серии вполне удачных замен наши разыгрались, поймали кураж, и закатили в ворота противника 2 безответных и красивых мяча. Голевых моментов было раза в два больше, но сказывалась плотная защита обороняющихся и сложные погодные условия – практически лед под ногами слегка припорошенный снегом. Тем не менее если бы судья не остановил игру, то назревавший еще как минимум один гол безусловно состоялся, но – регламент есть регламент. Итоговый счет – 3:1 !
Игру провели на "высокой ноте" , вратари отличились не раз спасая наши ворота от неминуемых голов, цепко и надежно играла защита, с фантазией, легко и непринужденно – нападение. Тем не менее, как бы красиво и легко это ни звучало, девчонки выложились полностью – обеспечив себе победу максимальным напряжением всех своих душевных и физических сил, мобилизовав свою волю к победе, и было невооруженным глазом видно, что на поле играет действительно Команда – дружный и сплоченный коллектив, за что вам всем большое спасибо, ибо наблюдать за этим действием непосредственно – истинное удовольствие!

Mеrlin
Команда – дружный и сплоченный коллектив, за что вам всем большое спасибо, ибо наблюдать за этим действием непосредственно – истинное удовольствие!

Cегодня была болельщиком и получила огромную дозу кайфа.
Команда - вы супер!
Порву баян.

Mеrlin
Спасибо огромное , жаль - не смог лично засвидетельствовать
Ну а сегодня состоялась очередная, красивая, уверенная и совершенно заслуженная победа нашей футбольной команды Ю-ма со

супер речь :) спасибо! :rose:

Девушки молодцы!!! Игра была очень напряженная и интересная. Вот только болельщики подкачали. Где группа поддержки команды Ю-ма? Присутствующие мужья не в счет. Сколько народу ходило летом просто на тренировки, а сейчас на игры не ходят?

FixXxeR
лично я ничего не знал

Значит, в этой теме будем объявлять о предстоящих матчах. И пуст потом болельшики не говорят, что не знали!

Вторая турнирная игра команды на городском первенстве по минифутболу среди женских команд :)

U-MA (U-mama.ru) : "Гринлайн" (ЕКТС) – 1 : 1

U-MA: волчёночеГ (В) , Rodnik1, Окунёк, Олечная, Кот Бегемот, Gess™, Девчушка в гольфиках, Dew, Кудряшка Ира.

Голы: Rodnik1

Красивый и очень напряженный матч, в ходе которого каждому игроку нашей команды пришлось провернуть просто колоссальный объем работы, что было очень даже непросто - ибо соперник достался техничный и шустрый. Первый тайм прошел с подавляющим преимуществом нашей команды, было создано внушительное количество острых моментов у ворот противника, но реализовать удалось лишь один - когда фактически "дожимая" созданную голевую ситуацию, после серии отскоков и рикошетов Наташе (Rodnik1) удалось протолкнуть мяч в ворота. Трижды после ближних и дальних ударов Юли (Dew) мяч попадал в штангу - чуть не везло ей и всем остальным сегодня именно при реализации моментов. После перерыва сопернику на некоторое время удалось выровнять игру и в середине второго тайма, в устроенной ими толчее возле наших ворот с близкого расстояния пробить скользким как кусок мыла мячом рядом с нишим вратарем - Олеся просто не успела "сложиться" и отбить мяч, который увидела буквально в последюю секунду (закрывали и свои и чужие) В целом тренерский коллектив результатом доволен - вторая игра и вполне по игре заслуженное очко в актив команды.
Еще раз большое спасибо всем нашим игрокам , продолжающим несмотря ни на что биться за честь сайта на весьма непростом для всех нас турнире, :clap: напомню - мы дебютанты и игрового опыта такого уровня ни у кого из нас просто нет. :meet:
U-MA вы - лучшие!!!
Выражаю также благодарность всем немногочисленным болельщикам , которые сегодня пришли и поболели за команду сайта! Поверьте - девчонкам это действительно очень и очень важно, они быть может и виду не подадут, и смолчат по поводу, но в душе каждой из них очень приятно - что вы приходите и болеете за них!

Mеrlin
Трижды после ближних и дальних ударов Юли (Dew) мяч попадал в штангу

Так позорно облизать штангу трижды за игру... :(
Но в целом игра была интересная, спасибо всем игрицам, тренерам, операторам, массажистам и любимым болельщикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы