Летопись спортивных достижений U-ma - женской футбольной команды нашего сайта!

\~MC\~STYLE\~®
особая благодарность вратарям!!!!!!

кто бы сомневался ;)

FixXxeR
Наташе-Дью

тогда уж и Таню Окунька туда же,это наша главная Водная стихия-супернападение!!!
Всем спасибо,за красивую игру,сразу прошу прощения,за пропущенный гол если б я подавала пас точнее,и могла бы вернуться на свое место быстрее,то его возможно бы и не было... теперь я понимаю,почему меня не так часто выпускают на поле ничего,болельщик Ю-мы,тоже звучит гордо

*Artis*
если б я подавала пас точнее,и могла бы вернуться на свое место быстрее

Реабилитируешься в следующий раз! ;)

FixXxeR
Огласите, пожалуйста, время и место

Пока - преждевременно, но ближе к событию - обязательно и всенепременнейше!

Девочки Ю-МОЧКИ и тов. ТРЕНЕРА!!! МОЛОДЦЫ!!![img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0128.gif[/img]
Несмотря на то, что команда соперников была очень жесткой и судья не увидел много ошибок, ВЫ ПОДЕДИЛИ!!![img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0128.gif[/img] В след. игру команда соперников соберет все свои силы и будет играть на опережение. Но не стоит расслабляться! И ьольше отрабатывайте на передачу!!! УДАЧИ В СЛЕД, МАТЧАХ!!! МЫ С ВАМИ!!!

может девчонкам с УГМЫ сыграть с УВ? ну так интересно было бы посомтреть на их матч...

Окунёк
может девчонкам с УГМЫ сыграть с УВ?

Интересная мысль
В том что девчонки УГМЫ согласятся - уверен на 200%
Но вот согласятся ли игрицы УВ...?

Окунёк
может девчонкам с УГМЫ сыграть с УВ? ну так интересно было бы посомтреть на их матч...

мысль хорошая.. :)

FixXxeR
Футболистке... давайте уже фотки, чтобы болельщики не путались

какое футболистке?
Девочки вы молодцы, отстояли мою ногу, значит в воскресенье снимут гипс :)

FixXxeR
Прогульщица

Да вообще,так хотела,так хотела,но когда появилась возможность отдать мелкого,было уже поздно.

вот какая игра

оле-оле-оле-оле ю-мама вперёд

вот такие молодцы

красавица
Оригинал (50.1 Kb) [ delete ]

красавица
Оригинал (46.6 Kb) [ delete ]

У вратаря УГМЫ похоже талисман в воротах - разложенные по углам мячи, типа они и так тут есть - нечего больше тут другим делать :meet: Однако сие не помешало нашему мячу присоединиться к этой парочке - неувядаемая ментальность "соображать на троих"

Mеrlin
неувядаемая ментальность "соображать на троих

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2012.gif[/img]

красавица

Фотки класс... жалко что покадровой нет как у Сашка...:) но все равно классно

Так может кто предложит УВ таки игру с УГМА? ну там кто рядышком с ними сидит ;) я приду поболеть за кого-нибудь... и при судье Романе, я бы пока не делала однозначных выводов...

Поздравляю девчонки!!! Вы настоящие бойцы!!! Залечивайте раны и снова в бой. Обязательно буду болеть за Вас, как только освобожусь от семейных хлопот :)

FixXxeR
Вот там ей и место

FixXxeR
а Наташе-Дью всё-таки место на правом фланге !!! Вот так легко и незатейливо получили указания Dew и Rodnik1.
Игрицы Ю-мы задаются вопросом: кто же он, FixXxeR, тренер, комментатор или болельщик? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы