Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и мы пошли фигурным катанием заниматься)))

Уже отзанимались (если это можно так назвать) две тренировки...Так хочется увидеть сына катающимся легко и красиво..Но пока только у бортика за руку ходим...Расскажите опытные - у кого как все начиналось?

а куда ходите? на мельковскую?

В Локомотив. Да, туда.

если эт не сильно офф расскажи че при отборе смотрели? ну в сымсле как вас взяли7 просто посмотрели на саньку и все? или че т делать заставляли?

так мы 5 раз сходили. на первом занятии почти стояла не ходила даже, а на пятом уже задом ездит.

Да ничего не смотрели...У меня подруга позвонила тренеру, мы пришли, нам выдали коньки и на лед...Во время тренировки подъезжала к бортику, где я с ним ходила за руку, забирала Саньку и на середину катка...После тренировки сказала: научим!!!! Все...

Кенгуру
так мы 5 раз сходили. на первом занятии почти стояла не ходила даже, а на пятом уже задом ездит.

ничего себе))))) у меня такое ощущение, что мы так и будем у бортика за ручку с мамой))))))
кстати, коньки я купила, а вот чехлы к ним где покупать, не подскажете?

Мамырлик
у меня такое ощущение, что мы так и будем у бортика за ручку с мамой))))))

ну если не пойдет в этом году, прийдете в следующем. у вас время еще есть, вы ж маленькие.

Поздравляю с новым увлечением...! Урря, в нашем полку прибыло..! :)

Мамырлик
а вот чехлы к ним где покупать, не подскажете?

В Спорттоварах...., мы купили у Исети за 120 руб. за чехлы!
А вы у какого тренера? Мы тоже в Локомотив начали ходить...!

Радуга
А вы у какого тренера?

У Елены Арнольдовны Левковец

Это классный тренер, мы потом уже выяснили...! :)
У нас Насонова Людмила Сергеевна!

Радуга
Это классный тренер

Передам Лене обязательно какая о ней слава идет:)

Ага..., именно хорошая слава..! :)

Поздравляю!!! Классно, я тоже хочу в фигурное катание дочу отдать, но побоялась, что еще маленькая. А вы молодцы,что решились! :clap:

А вам легко можно на будущий год отдать и уже не бояться..!

щас идет набор 2000 г.р. и моложе. я вот смотрю трехлетки ходят по льду им намного тяжелее дается обучение чем детям которые пришли в свой год. трехлетки еше на коньках то не стоят нормально, а дети постарше делают успехи. лучше окрепнуть и начинать лет с пяти. есть конечно кадры резвые но их 1-2 человека.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 16:33

Ленхен

ой, там девчушка занимается - ей еще 3-х лет нет....такой энерджайзер!!! я умиляюсь, глядя на нее!!!! Тренер сказала, что не девченка, а рабочая лошадка!!!!!!!

А еще...еще...я хочу на плавание его записать на ВИЗ и в школу искусств..Короче, как сказал наш папа: Мать! Вот тебя прет-то ребенку детство загубить!!!!

Кенгуру
лучше окрепнуть и начинать лет с пяти.

Тоже так считаю.....!
Хотя как раз в группе Елены Арнольдовны есть девочка 3-х лет, такая заводная и шустрая..! :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 16:35

Радуга
есть девочка 3-х лет

нет ей еще 3-х:) А Лена сказала, что сразу видно, что толк будет, но она ярковыраженная одиночница...

Да, согласна, со всеми. Мы явно не шустрые по природе. Пока походим на танцы :) Попробуем на коньки через годик поставить, если не возникнет желания, то ничего не поделаешь:) Интересно, были случаи, когда ребенок не хотел, но родители застявляли и из этого что-то путнее выходило?

Ленхен
но родители застявляли и из этого что-то путнее выходило?

врядли. как заставишь то? придет, сядет на лед или встанет в сторонке. сам по неволе перестанешь водить.

ну я бы не сказала, что мой с желанием...это моя идея...

Мы тоже начали в этом году заниматься, только во дворце спорта. Первые 2 занятия доча исключительно на льду лежала, я думала, что все, не будет кататься, а сейчас нормально занимается, упражнения делает, катится. Тренера говорят, что дети не ранее чем через 1-2 месяца начинают кататься. А у нас не разрешают за руку или у бортика, родители "за борт".

Мамырлик
нет ей еще 3-х

Ну ваще отпад...:))) Тоже на нее любуюсь через стекло с улицы..! :D

Ленхен

Я тоже Кристину в танцы хотела, но она сама на фигурное попросилась, я не заставляла.

Оль, поздравляю...
можно офф... - девчонку в вашей группе - мелкую - не Катя зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы