Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Организованный ю-мамский волейбол! Тренировки по воскресениям на Ленина, 68, корп. "г". Приглашаются все желающие!

Мантикора капитально

от млин даже не знаю, может, отдельно команду "нулевых" набрать и оттренькать?

Lolita
может, отдельно команду "нулевых" набрать и оттренькать?

ладна, тогда не парьтесь, буду болеть :)

Мантикора
ладна, тогда не парьтесь, буду болеть

ненуачо! сами себя ща чуток подтянем, можно действительно так сделать!! ;) а то мы ж тоже не звезды так-то

Lolitа
у тя вообще сиське должны болеть - на них пару ударов-то точняк приняла

ну да а такое чувство будто жопой играла :)

Народ, а где остальные фотке-то?

прикольные фотки , тоже хочу поиграть ;) , вот только жалко что у меня не получилась, в следующий раз пишите заранее может смогу приехать и подружку возьму раз нехватает народу, она у меня тоже волейболистка( вместе занимались :( :P )Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:13

ща все будет ;)

давайте ждем ;)

*YULIA*00
подружку возьму раз нехватает народу, она у меня тоже волейболистка( вместе занимались )

отлично!!! нам в идеале бы 12 челов ;)

Lolita
нам в идеале бы 12 челов

ну да.. и еще тренера бы где заныкать. :) для порядку. желательно мужчинку :) :) А Лолку капитаном.

Катюничка
для порядку. желательно мужчинку

ну с этим напряг..... если тока для порядку...а так мы, в принципе, пока сами могем, даведь?

Катюничка
А Лолку капитаном.

Лолка пониль, зопесаль, согласен

Не пугайтеся, это я, я под Лолитой уже почти на форум не хожу

Фотки клевые такие!!! , интересно конеш на себя со стороны посмотреть :hihiks: Лолита и Змий, спасибо!!! Девченки молодцы, что собрались и приехали! У мну ни чего пока не болит, тока усталость и спать охота

Потолковый Лампонюх
я под Лолитой уже почти на форум не хожу

а я то дурооо!! думаю кто это ходит здеся и на потолке лампы нюхаить..!!

Терракота(E-len@)
тока усталость и спать охота

то же самое....уж битый час жракать готовлю нимагу больше, надо идти подуху давить. На руки реально страшно глядеть.....Как ваши руки, деуки? ;)

Терракота(E-len@)
У мну ни чего пока не болит, тока усталость и спать охота

усталость така приятная, и руке отекшие, а так ничо.. ток непривычно на стуле было в трамвае сидеть. в след раз на машине поеду нах!

Катюничка
и еще тренера бы где заныкать. для порядку. желательно мужчинку

точно нужен :dada:

Lolita
нам в идеале бы 12 челов

да можно и больше, всегда кто то может пропустить тренировку, замена не помешает

рука правая по большей часте опухша, в розовую звездочку. Завтра видно будет.

Терракота(E-len@)
да можно и больше, всегда кто то может пропустить тренировку, замена не помешает

само собой ;) ну двенашка-минимум канешна...не дело это грудью на амбразуру на дальний мяч кидацца

Терракота(E-len@)
замена не помешает

да эт точно, тк бывает и дети болеють, и обстоятельства разные. надо челов 15-18 набирать мне кацца..

Катюничка
опухша, в розовую звездочку.

тебе харашо, мои обе уже в синюю

Потолковый Лампонюх
грудью на амбразуру на дальний мяч кидацца

дооо!!! до до!!! это я!!!!

вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы