Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Организованный ю-мамский волейбол! Тренировки по воскресениям на Ленина, 68, корп. "г". Приглашаются все желающие!

Приглашаем играть в волейбол теперь и в будни. Каждый четверг с 19-00 до 21-00. Юмашева, 20 (ВИЗ) . Стоимость 1300 руб. за 2 часа на всю команду.

Желание посещать тренировки постоянно и наличие мяча приветствуется.

Запись на четверг, 29 апреля. 40 мин.- разминка, разпасовка, подачи, нападение, остальное время- игра.

1. Терракота (2 мяча)
  2. Алька ?
  3. Лелик (мяч)
  4. Ионика (мяч)
  5. Катюничка
  6. Аня
  7. В9ка ?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 15:02

2 и 9 мая (воскресные праздничные дни) "Виктория" не работает. Возможно в эти дни нас примут на Юмашева, 20 (вторники заняты уже). В четверг на месте договоримся. :)

Терракота(E-len@)
2 и 9 мая

2го меня не будет :( а 9го я снова с вами ;)

В воскресенье всех обманула на 10 руб. 90+18=108 :boom: Вы меня хоть проверяйте иногда

Девоньки, кто вместо меня желает выступать в роли организатора?

а ты что , решила свои полномочия сложить? давайте будем по очереди ответственными.
если что, я летом не могу, только с осени могу тебе помочь

Терракота(E-len@)
Запись на четверг, 29 апреля.

меня девочки не будет, я сильно заболела :(

[cit]*JULIA*00
Выздоравливай поскорей

Терракота(E-len@)

1. Вера ?
  2. Родник1 ?
  3. Окунек ?
  4. Олечная ?

:j_0028: всем приветик!

я тут недавно)
хотела спросить на счет тренеровок
хочу поиграть научится так сказать и не знаю куда податься
можно мне прийти поиграть попробывать? :t_0026:

B9ka
можно мне прийти поиграть попробывать?

Можно. В четрерг нормально? ;)

да

как и куда добираться?

Терракота(E-len@)
с 19-00 до 21-00. Юмашева, 20 (ВИЗ) в Яндексе карту гляньте где находится. Стоимость 1300 руб. за 2 часа на всю команду.

тел. кидаю в личку, если заблудитесь :) Могу от Токарей-Крауля забрать с собой.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 22:20

я сильно постараюсь, но 100 процентов не могу обещать.

мы с Анькой тож завтра будем.. чо мало да выходит народу?

меня к сожалению завтра не будет... во-первых: детеныш не совсем здоров, во-вторых: оставить не с кем... а в-третьих: завтра мне нагрузка будет совершенно точно запрещена врачом... сорри...

я завтра дам ответ.

Катюничка
чо мало да выходит народу?

Терракота(E-len@)

1. Терракота (2 мяча)
  2. Алька ?
  3. Лелик (мяч)
  4. Ионика (мяч)
  5. Катюничка
  6. Аня
  7. В9ка ?

Девочки, я последний раз набираю, дальше сами решайте, договаривайтесь. Со следующей тренировки меня не будет.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 15:03

Меня не будет, дела домашние. И на будущее летом буду свободна как птица, когда дети будут у бабушки, а сейчас не всегда может получаться.

Терракота(E-len@)
Девочки, я последний раз набираю, дальше сами решайте, договаривайтесь. Со следующей тренировки меня не будет.

я даже где-то начинаю чувсто вины испытывать :( да дело неблагодарное собирать народ :( я пас сегодня и возможно всегда. маленький ребенок пока не позволяет мне таки заниматься и футболом и волейболом постоянно :( мне бы футбол осилить по времени. подозреваю что только один футбол у нас будет 3 раза в неделю, минимум 2 раза это точно уже совершенно.

Олечная
футбол у нас будет 3 раза в неделю, минимум 2 раза это точно уже совершенно.

Плюс игры ;)

Терракота(E-len@)
Со следующей тренировки меня не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы