Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Организованный ю-мамский волейбол! Тренировки по воскресениям на Ленина, 68, корп. "г". Приглашаются все желающие!

Терракота(E-len@)
на каску скинемся всей командой и застрахуем на всякий случай

девочки а вы че без сетки играли что ли? а то я че то по фоткам пострела не увидела. и без подач?

*YULIA*00
девочки а вы че без сетки играли что ли? а то я че то по фоткам пострела не увидела. и без подач?

как без сетки и без подач-та? %) все было, сетка по стандартам на 2.25 натянута....

аааа, ясненько а то на фотках то небыло, молодцы тогда. Но да пришлось вам побегать то наверно по всей площадке, раз народу маловато было

*YULIA*00
Но да пришлось вам побегать то наверно по всей площадке, раз народу маловато было

стены сносили, сетки мячаме драли, болельщикаф пугали.........

*YULIA*00
Но да пришлось вам побегать то наверно по всей площадке,

вот и летали они добегать то неуспевали ;)

а вас сколько было то?

*YULIA*00
а вас сколько было то?

нас было шестеро, нужны еще шесть как минимум.

Девочки, как у вас ощущения? Ниче не болит ;)

Лелик 2010
Ниче не болит

Оне руку поднять, по клаве стукнуть, не могуть :vava:

Змий-искуситель
Оне руку поднять, по клаве стукнуть, не могуть

а у меня больше ноги с попой болять %)

ну все к вам иду в воскресенье, возьмете ;) ?

Lady Natale
возьмете

канеш, возьмем ;)

Лелик 2010
канеш, возьмем

в субботу иду кроссовки покупать
Можно еще разочек во сколько и денег скока надо, и еще мячика своего нету, можно без него?

в другой темке уже нашла ответы

Теперь уже каждое воскресенье в Виктории, с 16-30 до 18-30, разминка-тренировка-игра. Новые желающие присоединяйтесь. Спортивная обувь со светлой подошвой, мяч для тренировки обязательны. Оплата 1240руб. за 2 часа на всю команду. Об изменениях сообщу заранее. Тренировка-игра 11 апреля. :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 15:39

буду

тоже буду. может быть с мячом

Вера
давайте посчитаемся,

будуда

постараюсь быть. :) вместе с анейСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 22:13

давайте посчитаемся, кто собирается играть в это воскресенье.

1. Терракота (2 мяча)
  2. Вера (1мяч)
    3-5. молодые люди (1 мяч)
  3. потолковый лампонюх
  4. лелик 2010
  5. Алька
  6. Аня
  7. Ирина
  8. Viola №1
  9. КатеринкаСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 10:55

девочки.. у меня кажется не получается никак, обстоятельства изменились, покорнейше прошу простить. аня возможно сможет. :)

Катюничка
девочки.. у меня кажется не получается никак, обстоятельства изменились, покорнейше прошу простить.

как назло у меня опять двадцать пять :( %) то же самое, никак к вам не успеваю......Девчонки, до последнего собиралась, но не могу.....Простите уж плиз, так блин неудобно отказываться опять :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы