Тема закрыта

Причина: 0

про нокаут подскажите...ну у мужа спросите и подскажите...Что про единоборства думаете? Может хватит?

Ребятенок на тренировке "улетел"...Голова не кружится, но говорит неприятно ему это было...Делать что-нибудь надо ? По медицинской части... Или утром в глаза посмотреть, перед школой...Это точно сотрясение было?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 22:56

Вроде тошнить должно, муж говорит.

при сотрясе потеря сознания и рвота,вялость. потеря координации (попросите закрыв глаза попасть пальцем в кончик носа) пусть поприседает и пройдет по прямой. ну если все сходится,тогда к врачу. если все нормуль -пусть спит.

Неотьемлимыми признаками сотрясения являются однократная рвота сразу после падения и потеря сознания, так что точно не сотряс, а вот ушиб возможен. Нужно немножко отдохнуть и все.

потеря координации (попросите закрыв глаза попасть пальцем в кончик носа) пусть поприседает и пройдет по прямой.

Вот это я проделать не могу даже на трезвую голову. У меня оно с детства нарушено! :P

не тошнит...попало в ногой в голову...ща , после непродолжительной, но кровопролитной пытки, уже говорит , что сознания не терял...мерзавчик...

"улетел" это что значит? упал или отключился?

Ногой в челюсть...тренировка по тхэквондо была...мальчику 13 лет.. не тошнит...но меня ,после сотрясения ,только утром затошнило...

Есче раз сорри, я думал что топик - это первая тема, соответственн имя автора и нужно называть
а так я Наф-Наф

Убила бы ТАКИХ анонимов!

Да ладно...чего там, ну не разобрался чел...Я вот думаю..сына подрос, спорт такой ..травматичный...Завязать что-ли. Сдать в басик, пусть для здоровья плещется...

Лучше в теннис: после единоборств должна быть хорошая координация, сильные руки и ноги.

хотя уж если совсем серьезно: любой удар в голову - это небольшое сотрясение
засунте чайную ложку в рот, зажмите покрепче коренными зубами и потрындите на выступающем черпале -
почти точный аналог сотрясения. И ничего страшного :)
отдайте его в теннис - какая красота! бьют тока по мячику, все друг другу улыбаются, зрители
умолкают по первому требованию судьи, девочки-теннесистки опять же... вы видели девочек-боксеров?
а постоять за себя - так на то и телохранитель будет.
Отдайте, а? Вам ребенок потом спасибо скажет!

Если на все это ушло много времени и сын втянулся, то вряд ли он сам уйдет. А "натолкнуть" на мысль можно, если конечно повезет. Но возраст-то у вас опасный... Не встанет на дыбы?

Для удовольствия додого, для результата -поздно... Плавать дешевле, плавки уже есть...

Удачного плавания! Опять же девок подбирать проще: все на виду!

Ермолаевна
Если на все это ушло много времени и сын втянулся, то вряд ли он сам уйдет а кто сказал, что в нашей семье есть хоть какая-то демократия...Будет ходить, пока я не разрешу бросить или не предложу бросить...и пойдет куда скажу...Есть такое слово НАДО, ПАТАМУЧТА МАМА СКАЗАЛА....ттт

Ермолаевна
Опять же девок подбирать проще: все на виду!

:clap:
а хотя.... а вы видели девочек-плавчих? я мечтаю иметь такие же плечи как у них... да и вообще всю фигуру

Тэкс...Внимание , вопрос - Надо ли бросать спорт в том возрасте, когда в него нормальные люди только приходят? Опять же спорт такой, что получать в репу -норма...Занимается 7 лет уже, правда всяким-разным из единоборств...хочет в джиу-джитсу перебраться..но кто его спросит? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 23:07

Хрюша
а кто сказал, что в нашей семье есть хоть какая-то демократия...Будет ходить, пока я не разрешу бросить или не предложу бросить...и пойдет куда скажу...Есть такое слово НАДО, ПАТАМУЧТА МАМА СКАЗАЛА....ттт К чему тогда дискуссия, если МАМА-Хрюша все уже решила?

А какая дискуссия? Я хочу принять решение для себя...Как это решение донести до сына- мои траблы...не суть...А вот что делать, послушать интересно... :)

Насчет тенниса: в начале декабря мы играем финал кубка Девиса по теннису с аргенинцами
Там у них появился щас паренек: 25 лет, ничего так, нормально играет и прибавляет от турнира
к турниру. В этом возрасте половина уже все - уходят из большого спорта. Федереру сейчас 25,
Сафину меньше. Так вот: начал аргентинец только в 15 (!) лет заниматься теннисом.
Насчтет единоборств: 7 лет - это такой солидный срок! Я так понимаю ваш мальчик руку взглядом сломать
может, как вы так с ним можете: велю - бросит, велю - не бросит. просто поразительно.
Хотя я так понимаю о спорте высоких достижений речь может идти только в тхэквондо. Года через
3 это будет уже взрослый мужчина с совсем другими мышцами, с другими костями, с другой головой.
И с 10-летним стажем - это будет очень суровый боец. А вот с 3-летним стажем плаванья... ну будет он
плавать по первому взросому разряду - и что?

Наф-Наф
велю - бросит, велю - не бросит. просто поразительно он послушный мальчик и поддаётся "гипнозу"...обьяснит я ему могу всё или почти всё...ноу проблем...Про плавание даже о разрядах речь не идёт, так только для физической нагрузки- чтоб задохликом не вырос...Или в единоборствах оставить?
Опять же в армии можно на приличную часть , расположенную в зоне с мягким, практически тропическим климатом расчитывать... :( Кароче я в раздумьях...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 23:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы