Тема закрыта

Причина: 0

Восточные единоборства для совсем маленьких пацанов..

Поделитесь опытом , кто сталкивался, отдавал сыновей с 3-4 лет.. у нас во дворце спорта ВИЗа вроде есть айкидо для маленьких.. может туда кто ходил или ходит?Стоит ли, вообще, в этом возрасте заниматься восточными единоборствами?

Мы в в том году, когда сыну было 2 года ходили в "Крепыши" - это организовала федерация УШУ.
У нас естественно не было ни каких приемов и борьбы - это просто физическое развитие ребенка. Возраст был в группе от 2 до 3,5. Всем очень нравилось.

Малина
Мы в в том году, когда сыну было 2 года ходили в "Крепыши" - это организовала федерация УШУ.
У нас естественно не было ни каких приемов и борьбы - это просто физическое развитие ребенка. Возраст был в группе от 2 до 3,5. Всем очень нравилось.

Ага, тоже ходили :)

Мы ходим на ВИЗ. Сходили всего 3 раза, так что о результатах сказать не могу. Мне нравится - разносторонние занятия, сыну тоже. Там ребятишки ходят, рассказывают о занятиях с восторгом.

А занимаетесь ОФП или именно айкидо?

Именно айкидо

Вы нас по-старше, а есть в группе мальчики 3-3,5 лет, как мы?

Мне кажется рановато, там группа от 4 до 6. 25 детей, растеряется наверное. И они там все равно приемы показывают, в паре.

Пума
И они там все равно приемы показывают, в паре.

Ну мы как раз пара, а вот самыми маленькими не хочется быть:)

в самбо дите надо отдавать - проверено на себе...и будет ребенку - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ !!!

аффтор
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ !!!

это так скучно.

а что же вам надо нескучного?

чуть чуть нездоровости в обеих средах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы