Тема закрыта

Причина: 0

World Gym кто ходит?

Вот, муж подарил практически абонемент в это заведение, а я все еще мучаюсь вопросом стоит ли оно своих денег? С одной стороны удобно что рядом с домом, с другой стороны детки тока с 3-х лет, т.е. детю еще полгода ждать, а я хотела с ним паралленьно заниматься и в басик ходить. Вот и думаю сижу, да еще за такие деньжищи... И компании у меня нет... И по акциям может знает кто - как подешевле купить карту годовую? А вот я еще думала как там приостановление членства на случай беременности есть интересно ;-)?

Мы туда с мужем собираемся
по акция м не знаю а на счет беремнности так там есть занятия для беременных аква мама и еще какая то мама-не помню. По цене мне кажется-нормально. Так как по клубной карте можно ходить куда угодно, хоть в бассейн, хоть в тренажерный зал.

Marika :)
А вот я еще думала как там приостановление членства на случай беременности есть интересно ;-)?

Вроде бы есть.

преостанавливать можно только максимум на 90 дней

В компанию свою никто пригасить не хочет?

ну у нас пока нет карточки. как только купим обязательно приглашу в компанию ;). А вы пока осваивайтесь там :) мы потом надеюсь присоединимся.

а сколько счасу них стоит клубная карта? если не секрет конечно:)

на год 48000 на одного человека
семейная 38000 на одного на годСообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 11:27

barbos
на год 48000 на 1 одного
семейная 38000 на одного на год

И это точно?????, год назад были цены в 2 раза выше Да по 3 штуки в месяц даже меня "жаба не задушит" - это нужно срочно прозондировать..... А инфа у Вас свежая?

свежая в эти выходные были там

barbos
свежая в эти выходные были там

А какая там система оплаты? Единым взносом или растянуть можно?

единым взносом
щас они еще в кредит разрешают с каким то банком.

Я хочу под какую нибудь акцию собраться чтоб подешевле, или может связи есть у кого :)? Детский годовой абонемент 18000, строго с 3-х лет

Беременным на полгода приостановить можно, акции теперь уж наверно к 8 марта будут. А своих денег оно точно стоит, особенно если жить близко, там кстати можно гостя на один день привести, раньше 700 руб стоило и посмотреть все самой попробовать, стоит или нет.

Ну на новый год то тоже наерно должны быть...

Новый год самый сезон, там все к лету худеть бегут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы