Тема закрыта

Причина: 0

Скейтборд

А где в Екатеринбурге можно на скейтборде научиться кататься... мальчику 9 лет???

на улице......... ;)

VasiliiIvanovich
на улице......... ;)

только вместо колес приделать лыжи, минилыжи

mtrix
лыжи, минилыжи

..............ну да..........не сезон.......но если очень хочеца то место найти можно
доверьте мальчеку поиски ....он найдётСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 18:57

я имела в виду какие-нибудь секции (клубы, специальные площадки).... где есть тренер или инструктор хотябы... неужели в таком большом городе ничего нет подобного????? :(

ЕЕВ

может в КОСКе или в Дивсе что-то есть, позвоните туда, узнайте

а в том, что он найдет место где кататься зимой... я не сомневаюсь.... ему и по квартире неплохо катается :D .... но соседей снизу жалко.... да и паркет новый....

ЕЕВ
я имела в виду какие-нибудь секции (клубы, специальные площадки).... где есть тренер или инструктор хотябы... неужели в таком большом городе ничего нет подобного?????

нет, к сожалению нет ничего Но из секретных источников знаю о запланированом строительстве, но там все будет ориентировано на велосипеды, хотя уверена что и скейту место найдут... но это все еще не скоро, да и если честно то под большим вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы