Хорошие коньки, какие?

Добрый день.
Хотела бы узнать мнение какие коньки купить.
В девичестве любые подходили, было легко и комфортно.
Сейчас в том, что выдают ноги быстро устают и отекают. А кататься хочется.
Может быть существуют комфортные коньки?

конФФетка:

Себе и детям раздвижные взяла в Спортмастере, размер 36-41, они с утеплением как ролики, мягкие, комфортные. Легко отрегулировать по ноге. В фигурках очень ногам жёстко и холодно, за 10 мин устаю, а в этих отлично

Я катаюсь в обычных хоккейных....мне нравится. Но у меня старые очень - Динамо.

конФФетка: Сейчас в том, что выдают ноги быстро устают и отекают. А кататься хочется.
Может быть существуют комфортные коньки

Я десяток перемеряла в магазине.
До этого в прокате 4 шт сменила - все больно. В основном, на косточки ноги давят крючки изнутри очень болезненно, на большинстве гладких внутри моделей.

В итоге, для покатушек в выходные на юности купила с мехом внутри.
Мне очень в них комфортно, нигде не давит, не трет и тп. На юности катаемся, в соседнем дворе и тп.

Камелия Техтим. Я брала в Уфоспорт. Но они есть и на озоне. Ребенку подобные купила этого же бренда, только розово-фиолетовые)))

Мрамориальская Мирана:

Аноним 205:

ancora85:

Можно ссылки?
У меня спортмастер, озон и вб в доступе.

Аноним 205: В фигурках очень ногам жёстко и холодно, за 10 мин устаю

Вот и у меня такая же фигня. Хочется кайфовать, а не искать лавочку передохнуть

Автор, только мерить.
Я в "Спортмастере" все перемерила: и подешевле, и подороже. Как будто колодки деревянные. Только одни удобные оказались.
Дети-школьники в разных моделях катаются. Никто не жалуется.

у меня эдеа какая то модель. конькам лет 20. мне неудобно, ботинок высоковат, но уже другие покупать не хочу.
коньки разношены под меня. катаюсь только на крытых коньках. для открытого льда я бы себе только ледовые смотрела.

конФФетка: Вот и у меня такая же фигня. Хочется кайфовать, а не искать лавочку передохнуть

надо брать с запасом, подбирать модель, носки специальные надо. ну и ботинок надо разнашивать, с термоформовкой есть модели. ценник соответствуют.
ну и кататься надо регулярно, а не от случая к случаю и потом жаловаться что ноги болят.

Берите хоккейные, ногу держат, очень комфортно.

Вот такие брали с дочкой в прокате, новехонькие, не понравились совсем.
Внутри трикотаж в поролоном, вроде мягкие должны быть, но они настолько твёрдые, нога них винтом, судороги у обеих начались через 10 минут, ещё и верхним краем натерла лодыжку.
Еле откатали 40 минут, из них 2 раза перерыв делали, т. К. Очень ноги больно было

Аноним 261: Вот такие брали с дочкой в прокате, новехонькие, не понравились совсем.
Внутри трикотаж в поролоном, вроде мягкие должны быть, но они настолько твёрдые, нога них винтом, судороги у обеих начались через 10 минут, ещё и верхним краем натерла лодыжку.
Еле откатали 40 минут, из них 2 раза перерыв делали, т. К. Очень ноги больно было

вы шнуровать правильно умеете? мне такой ботинок пониже удобнее. высокий неудобен. чтобы не сводило судорогой размер надо брать больше и верно шнуровать.
многие намертво все затягивают и конечо ногу сводит.

Капибарини Кокосини: вы шнуровать правильно умеете?

Ну мы как бы не первый раз катались

Капибарини Кокосини: размер надо брать больше

Конкретно эти очень маломерят. Брали на 1..2р больше

Аноним 261: Конкретно эти очень маломерят. Брали на 1..2р больше

не маломерки тоже берут больше + носки для коньков надевают. странно хотеть от дешевых коньков, чужих удобства.
я не понимаю людей почему не могут свое купить. если ноги проблемые с термоформовкой ботинок.

Lola14: Берите хоккейные, ногу держат, очень комфортно

Не могу на них. Страшно.

Капибарини Кокосини: многие намертво все затягивают и конечо ногу сводит.

Я плотно затягивают, да, иначе нога болтается, и шанс травмировать я возрастает

конФФетка: Я плотно затягивают, да, иначе нога болтается, и шанс травмировать я возрастает

я ссылку вставить не могу. туго должно быть только в одном месте (там где голеностопный сустав), в верху и у пальцев свободно и надо уметь на крючки шнурки навязать, тогда ничего не будет меняться в затяжке.
вы сами себе ногу перетягиваете неверной шнуровкой и еще никто ноги не травмировал при правильной шнуровке.

конФФетка: ссылки

Я хз как из приложения копировать

3033664471 артикул

В других магазинах есть и дешевле, но размеры не все. По названию ищите.

конФФетка: плотно затягивают,

Я, к примеру, третий ряд крючков не шнурую, два использую. Мне так удобнее.

Главное, чтоб внутри не давили они же своим металлом. У меня с этим были проблемы.
Как коньки мягкие внутри взяла - идеально.

Капибарини Кокосини: носки специальные надо

В термоносках катаюсь зимних шерсть+пэ.

На них и меряла.
Обычные носки osko с вб и озона. Шерсть верблюда + пэ. Прям отлично для такой активности.

Капибарини Кокосини: надо брать с запасом

У меня нога 38 и коньки 38. Меряла при покупке на термо носок, но они без запаса. В размер. Да и зачем. Сидят удобно по ноге, не давят. Ноги не сводит, не болят. Часа по 3 легко катаюсь без проблем в них активно.

Сейчас смотрела коньки и индустрия далеко зашла. Я решила, что мне нужны не фигурные, а фитнес коньки.
Фила, нравятся, но цена, конь

ancora85: У меня нога 38 и коньки 38. Меряла при покупке на термо носок, но они без запаса. В размер. Да и зачем. Сидят удобно по ноге, не давят. Ноги не сводит, не болят. Часа по 3 легко катаюсь без проблем в них активно.

вам норм. у людей сводит. даже зимнюю обувь рекомендуется брать побольше. иначе и мерзнуть будет и некомфортно. у всех свои размерные линейки. надо мерить и даже походить в коньках по залу. тогда понятно будет как и что.
ну и шнуроваться правильно. а то сделают ноге кирдык шнуровкой, а потом - ой чота ногу сводит.

конФФетка: Сейчас смотрела коньки и индустрия далеко зашла. Я решила, что мне нужны не фигурные, а фитнес коньки.
Фила, нравятся, но цена, конь

бледранер и ролерблейды ледовые хорошие. но в триале последних в городе нет, только заказывать из москвы или еще откуда то.

Капибарини Кокосини:

Джейн Эйр?

Капибарини Кокосини: надо мерить и даже походить в коньках по залу. тогда понятно будет как и что.

Это 100%

И затягивать до самого верха не стоит согласна. Я последние крючки не трогаю даже. И без них отлично катается.

ancora85: Это 100%
И затягивать до самого верха не стоит согласна. Я последние крючки не трогаю даже. И без них отлично катается.

те можно в любых коньках получить боль и дискомфорт если их затянуть неверно.
начать с того что научиться правильно завязывать, понимать куда и сколько тянем.
потом уже идти мерить.
возможно автору подойдут ледовые просто, у них ботинок как на роликах. на самозатеге что то купить. но тоже регулировать надо.

Капибарини Кокосини: те можно в любых коньках получить боль и дискомфорт если их затянуть неверно.

Ну вот я с гладкими внутри так и не решила проблему боли от кнопок этих внутри. Поэтому меховой внутренник так зашел. Гладкие модели мне больно, как ни шнуруй. Хотя, в детстве не было такого. А сейчас прямо по костям эти кнопки ( от крючков).
Поэтому, наверное, все же не все модели подходят любому. Надо подбирать.

Я хоккейные тоже меряла, но в итоге эти взяла техтим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы