Похвалите/поругайте свой фитнес - клуб

Добрый день! Настал в жизни период, когда хочется перемен
Похвалите или поругайте свой фитнес-клуб
Очень хочется бассейн, сауну, пилатес и/или йогу для нехуденькой дамочки, хорошего тренера, не очень хочется пока тренажорку, также хотелось бы абонемент туда же для ребенка ( ребенку бы бассейн хорош бы групповой и танцы/йогу, ребенку 11 лет)
Район чкаловский/ленинский
Ходить хочу с утра ( пока работа позволяет), с ребенком раз/два в неделю, ну или если ей понравится почаще ( ребенок в вечернее время уже и выходные)
Уже почти купила в портфитнес абонемент , но сегодня только выяснила, что детского формата нет, в бассейн с тренером и быстро собраться и уйти, или сидеть ей ждать меня, неудобно это

Имхо фитнес клуб надо выбирать в шаговой доступности от дома или офиса.

Ну вот в ворлд классе есть бассейн и детский абонемент , всякие активности для них
Раньше с сыном ходили а бассейн , сауну , хамам .
Сейчас ему нельзя , одна хожу .
Но вам территориально на подходит

тишина: Уже почти купила в портфитнес абонемент , но сегодня только выяснила, что детского формата нет, в бассейн с тренером и быстро собраться и уйти, или сидеть ей ждать меня, неудобно это

Ну там дается 1.5 часа ребенку. Час тренировка и полчаса собраться. Но как мне сказали - время выхода не критично , ребенок может в кафе сидеть ждать. Ни кто не будет выгонять за турникет

Смотрите, где удобно и приятно будет заниматься.
В том году покупала сдуру абонемент в Брайтфит на Вайнера.
Не понравилось, что в раздевалках шкафчики 200шт 20см шириной, номерки дают подряд, на 15 шкафчиков 1 скамеечка метровая, вещи положить некуда, вечером настоящая мясорубка из тел, приходится вещи класть на пол, одеваться на одной ноге.
На групповые тренировки до 40 человек в зале.
Очень нравилась Панорама фитнес, но с ейчас они закрыты, и ценник высокий.
Ищу зал в центре, кто порекомендует?

Не в центре, но хожу в драйв
Мне очень нравится, иигрупповых много и индивидуальный тренер у меня в зале и бассейне, сейчас вот вышла в 12.30 зашла в 15.10 вышла, и хамам, и сауна

Пауэр хаус, есть и бассейн, правда, маленький, и сауна и фитнес. В тренажерку не хожу. Почему-то под словом "фитнес" многие понимают тренажерку

Главное, чтобы рядом был, тогда будете ходить регулярно. Иначе это будет посещение выходного дня.
В большинстве случаев именно так

Девочки, вы цену за абонемент указываете, которую за абонемент готовы отдать, отсюда и советовать можно

Долорес Клейборн: Пауэр хаус,

Тоже туда ходим с ребенком
Я хожу в бассейн+аквааэробика, сауну+пилатес,растяжка,силовые.
В тренажерке могу немного позаниматься,но не очень люблю.
Сын ходит в бассейн со мной , иногда на групповые с тренером(круговая тренировка, растяжка).
Стоимость годовой взрослый+ребенок была 105 тр

Драйв фитнес. Все хорошо, но очень много народу. И утром, и днем, и вечером. Просто разный контингент. В бассейне бывает просто места нет стоять, а уж плыть тем более

Аноним 106: вы цену за абонемент указываете, которую за абонемент готовы отдать, отсюда и советовать можно

Стоимость 80-100 думаю за фитнес-клуб с бассейном адекватна
Просто тренажерный зал и групповые тренировки не рассматриваю- знаю себя, что месяц-два и найду причины не ходить, а вот бассейн и сауна/хамам теоретически меня мотивировали

Всем большое спасибо за отзывы!

Аноним 601:

Фигасе. У меня на одного 46

Смысл ради бассейна платить за абонемент в зал. Проще идти в бассейн и дешевле

Хожу в гранд финесс . Абонемент годовой что-то около 60К ( бассейн, групповая тренировка , сауна) Старший ребенок ходит отдельно на бокс индивидуально и в тренажерный зал с тренером, оплата индивидуальная. Дочка будет ходить раз в неделю в бассейн индивидуально с тренером, оплата отдельно

Хожу в портфитнесс, все нравится. И нравится что там формат без детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы